ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/28 18:43:13 (.NywC5Hu)
私の高校時代の元カノの話です。
私と彼女は小学校の時に知り合い、中学の卒業式の後に告白して付き合いました。
私が彼女を選んだ理由は可愛いからもありますが、1番の理由は彼女が超ミニスカ好きだからです。
中学の時、元の制服のスカート丈は膝下です。
5割の生徒はだんだん短くしていきますが彼女は短くするペースが早く2年の時に既に膝上で中学卒業時には誰よりも短く股下10㎝くらいになってました。
私は彼女のスカートがめくれたのを3回見て1回は体操服穿いてましたが、2回はパンツでめくれた時悲鳴をあげてました。
高校生になると元の膝丈のスカートは1ヶ月で股下5㎝くらいと誰よりも短くしてました。
スパッツは穿いてましたが、穿き忘れた日が何度かあり階段でパンツを見せてもらいオナニーのおかずにしてました。
勿論、彼女には秘密です。
高校卒業後、進路の問題で別れましたが今でも彼女のパンツはオナニーのおかずにしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。