ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/02 08:18:40 (19mgabxs)
昔ながらの古い雑居ビルの地下の便所、昭和の匂いがします。
1階は雑貨やと花屋2階から上は事務所があり地下には数件の飲み屋があります。
4階か見て行きましたら他の階のトイレはバレそうなのでやめてます。
1階のトイレも花屋から丸見えになるので無理です。
ゆいつ地下は飲み屋が数件ありドアもあるのでバレそうにありません。
但し男女別々の便所ですが周りを見ながらドアを開けて注意しながら忍び込んで
個室に駆け込んでじっと待ちます。

ほゞ酔った客ですからバレません。
昔ながらの和式便器です。
しかも3個しかないので真ん中に入れば両方を覗けます。
多少暗いですが直で覗けば見えます。
絶体にやってはいけない事は手鏡覗きはバレます。
鏡って弱い明かりを集める習性があるので隣の便所に鏡で覗くと明かりでバレます。
経験済みです。

覗いていると入ってきます。
誰が穴をあけたのか顔が拝める所にも穴があります。
顔を確認して「オッ」若いとか可愛いとか美人とか思いながら覗きます。

一番すごかったのは男と2人で入ってきてまさか便所の中でエッチするとは思って
ませんでした。
この時はさすがに手鏡で覗きました。
真下から女の真っ黒なビラビラのでかいマンコに白髪交じりの男のチンポが出たり
入ったり女の方も腰を振ってました。
男が出すぞといい女は「ダメ」と言ってるのに中に出してました。
隣に人がいるの知らねえのかな?。

気持ちわりぃと思いながらもAVよりも凄すぎてシコりました。

通常ならこんな和式便器の便所など入らない様な女の子も入って来ます多分我慢して
限界でくるから周りなど気にもせず便器を跨ぎ足を開き勢いよくオシッコしてます。
中にはマンコを拭かないでそのまま出て行くアホな女もいます。

酔った勢いでオナる女もいます、着てるものが派手なので店の子かもしれませんが
派手な透け透けのパンティーを態々脱ぎ床にお尻までついて股を開き始まります。
さすが汚いマンコですが態々手でビラビラを広げてから指を2本入れ始め出し入れ
するたびに喘ぎ声を出してました。

たぶん男女「レディーボーイ」と言うやつだと思います。
助平なパンティーから毛のない勃起したチンコがはみ出していて便器を跨ぎながら
女の子の様な声を出して「気持ちイィ」「チンチン気持ちイィ」。
「もう出ちゃう」「イッチャウ」とかまるで女の子の様にチンコの先から勢いよく
精液が勢い良すぎて前の壁にまで飛ばしてました。

酔っぱらいって周りに気が付いて無いのか分かってしてるのか凄いです。
神奈川県のある雑居ビルです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。