ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 14:50:04 (Ym20BBmH)
私は、元々、女性用の下着が好きで、中学生の頃から、姉や母親のショーツでオナニーをしていました。
脱衣所洗濯籠から姉や母親のその日穿いていたショーツを持ち出したり、洗濯後の干されたショーツを拝借して、匂いを嗅いだり、舐めたり、被ったり、或いは、穿いたり、チンポに被せてパンコキしたりと、毎日のようにおかずにしていました。
いつの間にか、自分が女の子になってショーツを穿いてとか口に押し込まれて、男に強引にされることを妄想してするオナニーにハマってしまい、大学に進学して一人暮らしを始めてからは、毎日のように下着女装してオナニーするようになってしまいました。
レズものや痴漢もの、レイプものなどのエロ動画を観ながら、女の子になりきってオナニーしていましたが、ある酔っ払った夜に、同性愛者用のチャットで知り合った変態男達とSkyPhoneやカカオで通話しながらオナニーする事にハマってしまいました。
変態男達に、強引に襲われたり、いやらしく責め立てられながら、女の子のような鼻にかけた高い裏声でアンアン喘ぎまくり、「おまんこ気持ちいい」とか「オチンポ欲しい」とか「美奈のおまんこもっと犯して」とか「中に!中に出して!」等と卑猥な隠語を言わされたりして、オトコの娘になりきってするオナニーで、自分1人でするオナニーとは段違いの興奮と快感に溺れてしまいました。
どうしても観たいという変態さんには、リアルタイムのビデオ通話だと、顔とか映したくないもののコントロールが難しいので、カカオの画像や動画を送りますが、観られる事を意識してするオナニーは、とても恥ずかしくて刺激的です。
射精の瞬間は、「いやいやっ!やめてっ!お願い!恥ずかしい!逝くっ!見ないでくださいっ!あああっ〜!」と叫びながら、大量のザーメンを放出してしまいます。
超変態的ですが、とても恥ずかしくて刺激的なオナニーで、やめられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/03/31 06:48:09    (LRW/0LZ3)
私も下着女装してのオナにハマってました。
最初は、下着を身に着けるだけで興奮して射精するのに満足してたけど、下着女装して女のように男に抱かれる妄想するようになりました。
その頃から、男のチンポを受け入れるには、穴がなければと、アナルに興味が出てしまい、アナルプラグから始め、アナルバイブを挿れながらアナニーするようになりました。
クネクネ動きながら振動するアナルバイブを出し入れして、女になったつもりで、チンポ良い〜、おマンコ感じるなどと淫語を言いながら喘ぐようになり、アナルの快感に目覚めました。
そのうち、勃起した時のチンポサイズのディルドも入るようになり、女になりきって男に責められることばかり想像して、アナルオナニーしてました。
そうなると、女装行為よりも男に抱かれたい、チンポが欲しいとばかり思うようになり、とうとう男の人に抱かれてアナルに本物のチンポを挿れて貰ってセックスしました。
アナニーしてたから割りとスムーズにチンポが入り、途中からは「お前のアナルはマンコだな」とか言葉責めもされて、「はい、変態なメスのマンコです」と言って喘いでました。
最後は、しっかり中出し射精してくれて、男に抱かれる良さを知ってしまいました。
下着女装から始め、アナルに興味が出て、ついにはアナルセックスまで経験しましたが、普通の男ではできない経験ができて、良かったと思っています。
6
投稿者:女装娘初心者
2025/03/29 07:43:13    (vyJmJBzK)
女装を始めたばかりの初心者です。
自分も女装オナニーをしていましたが、美奈さんの投稿を見て、通話しちゃいました。
凄く良かったです。
相手からは、女の子っぽい声のリクエストがあったので、これから練習します。
楽しい世界を教えてくれてありがとう。
5
投稿者:ぱん
2025/03/28 16:58:21    (Rt65TRoA)
どうせなら、リアルで遊んだ方が楽しいよね(o^^o)♪happy❤︎
下着女装おたがいにして!(*^ω^*)
4
投稿者:НλΕ   85326193
2025/03/28 16:11:52    (Mb.C5Omc)
美奈の可愛いぃ下着姿見たいなぁ。
3
投稿者:オナニスト
2025/03/28 15:38:22    (Ym20BBmH)
ド変態だね。
でも、確かに興奮しそうだ。
2
投稿者:(無名)
2025/03/28 14:56:09    (Ym20BBmH)
物凄く変態的ですね。
女性用下着でのオナニーの気持ち良さには、我慢できないですね。
でも、通話とか動画は、興奮しそうだけど、ハードルが高いかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。