ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 23:42:13 (Ld/ZW2HY)
もう昔の話ですが私は学生のスカートの中を盗撮してました。
近くにショッピングモールがあり隅の駐車場すぐ横は歩道ですが、5mくらいの高低差があります。
中学校の近くなのでよく学生が通り制服ならスカートの中が盗撮できると思い車の中から学生が来るのを待ってました。
放課後になると生徒が下校してきます。
女子学生のスカートは覗いたらほとんどが体操服を穿いてましたが数人はパンツだったので盗撮しました。
パンツの数人はその後もパンツだったので盗撮を続けました。車の中だからか運良く盗撮に気づかれませんでした。
しかし、数年経つとパンツの子は卒業してしまい新入生にパンツの子はいないか探したら何人かいたものの体操服を穿いてる日が多く盗撮できない日が多かったので盗撮を辞めました。
今はパンツだった数人の子の動画を見てオナニーしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/23 12:43:39    (JUOAIu4Y)
月並みなレスですが、その動画見てみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。