ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/19 06:41:27 (/SpPyYko)
高校3年の1月ごろ、受験に向けて学校に残って勉強していた時のことでした。
思春期で親とも上手く付き合えず、当時交際してた彼女とも上手くいっていなかった僕はストレス発散の為に自慰行為に耽っていました。
通っていた学校は校舎が古く、機械に疎い先生が多かったことも相まってカメラやセキュリティが甘く、簡単に女子トイレにも忍び込めたので、よく自習中に生徒がほとんど帰った棟の女子トイレに忍び込み、オナニーをしてました。
思春期の性欲と背徳感による気持ち良さの相乗効果は凄まじく、女子トイレの中で制服も下着も全部脱ぎ、一糸纏わぬ姿でトイレから少し出て、反対の棟で活動してる文化部の後輩の女の子の姿を見てオナニーをしたり、廊下に出てガニ股で下品な腰振りをしてみたりしていました。
そんな3年の卒業間近の時期、受験に向けて自習する生徒以外登校しなくて良い期間が来ました。
ほとんどの生徒が卒業式まで登校しない為、僕は学校に置いてある女の子の私物を使ってオナニーしたいと思うようになりました。
教室では常に数人の友人が勉強していた為、ロッカーは物色することができず、そこで目をつけたのは下駄箱でした。
もう女子のものであればなんでも良かった当時の自分はそこにあった体育館シューズを使う事にしました。
持ち主は元バスケ部マネージャーで結構色んな男と遊んでいた小柄な可愛い女の子でした。
冬服だったので制服の下にシューズを忍び込ませても違和感が無く、そのまま鞄にシューズを仕舞い込み、家に持ち帰りました。
最初はシューズの中の匂いを嗅ぎながらオナニーをしていたのですが、シューズからは女の子特有の甘くて柔らかい香りと体育館特有の木とゴムの薄い香りが混ざり合っていて性欲と背徳感を同時に刺激される雌の香りがしました。
その香りで興奮してしまった僕は靴底を舌先で少し舐めてしまいました。
また、僕には女の子に自分の精液に触れさせたいという性癖があり、卒業式で足の裏で靴下越しに踏んで欲しいという願望から両方のシューズの底に3回ずつ射精をして精液を染み込ませました。
他にもその女の子が履いてる妄想をして、シューズのそこで自分の陰茎を踏みつけるようにしてシゴいたり、シューズそのものに陰茎と陰嚢の両方を挿入して腰を振って靴底に亀頭を擦り付けて射精したりしました。
諸事情によって卒業式には参加出来ず、その女の子の顔をその後観る機会は訪れなかったのだけが心残りでした。

こんな長い自分語りを最後まで読んで頂いた方は、ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。