ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/10 13:41:45 (1Z9DrRz8)
僕のタイプは60代70代ぐらいのデブなおばちゃんです。ときどきコンビニから帰る時に見かける、ながや?というのかな?平屋の一軒家が何軒かまとまっている地域があります。
その一軒家と最近の新しい住宅地の間で人が通れるぐらいの歩道があります。
そこでいつも歩道から手が届く位置に洗濯物が干してあります。
地味なシャツやタオルと一緒にベージュや紺色のパンティやブラなども普通に干しています。

帰るのが遅いときもあり21時ごろでも干しています。僕のオナはそのおばちゃんのブラやパンティを1組拝借して、自宅でオナに使ってます。
すぐに返却せずアソコに発射した僕のザーメンがパリパリになったら持って行ってまたブラとパンティを拝借しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。