ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 18:01:26 (uCfsh3d.)
これから書くのは自分のオナニーに関する実話です。

小2の時、近所のオヤジにオナニーを教わった。
正確に言うと顔見知りのおっさんにチンポを弄られた。
夕方の比較的遅い時間だったので早く家に帰りたかったのと、知ってる人とはいえ他人にチンポを弄られてる状況のためその時は勃起すらしなかった。
「おしっこしたいのになかなか出ないときはこうすると出るんだよ…」
なんて言いながら仮性包茎のふにゃふにゃな子供チンポを人差し指と親指でつまんで扱いていた。
皮を剥いて露出させた亀頭をチロチロ舐めたりもしていた。
勃起もせず、射精もせず、ドギマギしていたこともあり、しばらくして解放された。
どのくらい経っていたのか、外に出ると辺りは暗くなっていたので急いで帰った。
夜、風呂場でこっそりおじさんがやってたことを思い出しながら真似してみると何とも言えない気持ちよさが込み上げ夢中になっていた。

長くなるので続きはレスに書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:50代の男
2025/01/09 05:52:51    (..NNR/gf)
中学生の頃にはチンポを刺激するだけのオナニーに少し飽きていた。
部活に入り、エロオヤジのところにも行かなくなっていたが、精子は出るようになった。
その頃、姉はJKだった。
中2の頃から胸が大きくなってきていた姉は、高校生になる頃にはほぼ完熟していて自分にとって最も身近な性の対象となり、オカズとして姉の下着に手を出した。
わざと姉より後に風呂に入り、洗濯機から姉が脱いだばかりの下着を取り出しては汚れや抜け毛を愉しんだ。
エロ本とは違い、姉のマンコの香りや沁みたオリモノの味は中学生には刺激的だった。
次第に欲求はエスカレートし、脱衣所の姉を覗くようになった。
ドアの隙間から服を脱ぐ姿や湯上がりに身体を拭いたり、見慣れた下着を着ける姉の姿を目に焼き付けては自室に篭りチンポを擦った。
ある日、風呂場から出てくる姿をドア下の隙間から覗き上げながらオカズにしようと全裸で寝転んで待機していた俺は、一糸纏わぬ姉の艶めかしい姿を見た瞬間、チンポに触れずして射精した。
その後も下着や覗きなど、姉が結婚で家を出るまで度々お世話になったが、今思えば下着は10代の頃、特にJK1〜2年の頃が味も香りも濃くて美味しかった。
3
2025/01/08 23:49:00    (uCfsh3d.)
家や学校では比較的真面目で大人しい小学生だったが、ホントは女体やセックスのこと、アブノーマルな世界などネットの無かった時代のわりに幼い頃からいろんなことを結構知っていた。
3つ上の姉が時々コタツの中でうつ伏せでじっとしているのも、オナニーだと分かっていた。
というのも、オナニーを教わったオヤジに様々なエロ本を見せてもらっていて、ボカシの無いいわゆる裏本なども小学生の頃から見ていたし、そういった本の中にはSMや獣姦、アナルセックスなどコアな内容もたくさんあったから。
オナニーはもちろん、オーラルセックスも知っていたし、玩具のことも知っていた。
挿入場面もある洋物の裏本も何冊も見ていた。
そういった本を堂々と遠慮なく見れ、たまに小遣いももらえるので、オヤジのところには好んで出入するようになっていた。
この頃もまだ精子は出なかったが、エロ本を見ながらおっさんに小さな勃起チンポを弄られ、時々舐められ咥えられ、何度も逝っていた。
オヤジの前で自らオナニーして見せることもあった。
ある意味お互いにwin-winな関係であり、需要と供給のバランスが取れていたので小学校卒業までこの関係は続いた。
2
2025/01/08 19:53:34    (uCfsh3d.)
続きです。

当時まだ精子は出なかったが小さいながらもきちんと勃起はしたし、イクと上半身がビクビクして、仰向けに寝た身体が起き上がるほど腹筋が収縮した。
子供の頃のチンポはすごくデリケートでオナニーしたあとは皮が腫れることもあった。
精子が出ないのをいいことに、こっそり隠れていろんなところでオナニーしていた。
家族団欒中のコタツの中でしてたこともあるし、授業中に机の下でしていたこともあった。
小3の夏、プールの中で給水口から勢いよく出る水が偶然下腹部に当たり、その感覚に夢中になった。
壁につかまるフリをして股間を給水口に当ててはビクビクと果てていた。
水着の上からではなく直で当てたらどうなるだろうと思い、水中で海パンの横からチンポを出してみたら秒殺だった。
これはマジで過去最高に気持ちよかった。
家のシャワーなどで真似してみたがあれを超える快感には未だに出会えていない。
そのプールに行くたびに何度もその場所に行き絶頂に達した。
人の居るところでこっそりチンポを出すこと、露出行為による興奮もこの時初めて味わった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。