ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/27 23:27:40 (N9yWnuPn)
私の彼女は何故か知りませんがいつもミニスカートを穿いてます。
私は彼女が可愛いから付き合ってますが、彼女に限らずミニスカートの美人を見るとパンツを見たいと思ってしまうので、彼女に会うたびにドキドキしたりミニスカートに視線を向けたりしちゃいます。
でも、パンツを見せてくれるわけないし、強引に見てバレたらせっかくできた可愛い彼女と別れて友達未満になるのは嫌なのでチャンスを待ちました。
チャンスは案外早く来ました。
彼女と付き合って2週間後、彼女の家に入りました。
彼女がトイレに入った時、私は彼女の収納ケースを開けました。
彼女の畳んであるパンツを見つけ、本当は広げたり匂いを嗅ぎたいのですが、彼女がトイレから出て来ちゃうので柄だけ確認しました。
彼女のパンツは全部違いほとんどが無地でした。3枚だけ柄付きでした。
1枚目はピンクと白の縞々、2枚目は白地にピンクの水玉、3枚目は苺柄でした。
私は家に帰ったら彼女のパンツを思い出してオナニーしました。特に「社会人なのに子供っぽい苺パンツ穿いてる」と思い出してる時が1番のおかずです。
本当はパンツを穿いてる姿を見たいのですが、ミニスカートとはいえ彼女はガードが固く、初めてパンツを穿いた姿を見たのは付き合って1年半後の初エッチの時でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。