ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/30 18:28:55 (rgZrILRJ)
一回り年の離れた兄がいて、俺が思春期真っただ中の時にはすでに結婚していた。
お盆や正月などには帰省してきたので、兄嫁のありさの下着でオナニーしていた。

昼間兄たちが出かけたときは、ありさの荷物を漁って下着を確保。
ありさのぽっちゃりのデカ尻を思い出しながら、浮気ハメ妄想オナニー。
「兄の粗チンより若くてかたい思春期チンポ気持ちいい?」
「浮気マンコに精子たっぷり出すよ、ありさ!」
さすがに着替えには射精できないので、ティッシュに情けなく射精。
汚れたチンポの先っぽだけ、クロッチ部分で拭き取り何事もなかったかのように片付ける。

楽しみは夜、家族が寝静まった後、脱衣所・物干し場からありさのパンティを
拝借し、トイレで再オナニー。今度は射精してもバレないので昼以上に興奮した。
汚れはないが、1日履いていたため、若干匂いがあり、ギンギンに。

チンポにしっかり巻き付け、クロッチとチンポを密着させシゴいた。
柔らかな感触がチンポを刺激し、兄の嫁に劣情を向けているという背徳感で
手が止まらなかった。
「ありさが悪いんだよ、そんなエロい体で誘うから!反省しろスケベ女!」
「浮気精子でしっかり孕めよ、若いチンポでイけっ!」
2回目にかかわらず、ドピュっと濃く大量の精子がパンティに放たれた。
腰は震え、脳はマヒし、チンポだけが孕ませるように射精を続けた。

ひとしきり出し終えると、パンティを外す。ねっとりした精子が
しっかり受け止められ、イカ臭く汚れているのを確認すると、
パンティを揉みこんで精子をしっかり染み込ませ、洗濯機へ戻した。
帰省のたびに繰り返していたが、一度も気づかずに気持ちよくしてくれた。
ありさ、愛してるよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。