ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 07:20:46 (P61.RF7V)
同僚で胸が大きくてエロいあみりって子がいて、ずっと犯したくて気になっていました。仕事終わりに後ろを付けてアパートを特定して部屋に侵入しました。あみりが仕事に行ったのを確認して部屋に侵入してすぐに洗濯機の中の下着を見たら白い染みが付いていて舐めながらオナニーして最後は下着にぶっかけました。その後干してあるパンツにおしっこをかけて次の日に自分のおしっこが付いた下着を履いているあみりを見て興奮しました。1度洗面所にカメラを仕掛けて全裸の盗撮にも成功しています。あみりの全裸とクロッチの画像が10枚以上あるのですが何も気づいてないようです。ちなみにまんこは少しスソガの臭いがしてたまりません。トイレにマン汁の付いたタンポンを発見したこともあります、生理の時期ではないのでオナニーで使用したのかと思います。クロッチも愛液の後がよく付いているので、あみりはスケベな女なんだと思います。いつかあみりが夜寝た後に部屋に侵入して犯したいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2024/11/17 07:24:04    (P61.RF7V)
最高な女ですね!あみりの下着で僕もオナニーしたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。