ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/13 10:22:28 (M2.nP7Fa)
僕と嫁は同じ歳で27歳。嫁の母親は若く46歳シングルマザー。
嫁とは対照的でポッチャリ体型で、年上好みの、ポッチャリ好みの僕としては結構タイプ。
そんな嫁の実家に泊まりに行った時の事。
ご飯を食べて、お風呂入り、就寝。
夜中4時ごろ目が覚め、隣で嫁は爆睡。
トイレに行こうとすると、リビングには電気がついている。
ゆっくり見に行くと、義母がヨギボーで就寝。
義母の服装は暑いのか、ブラトップに、学生時代に履く体操服のズボン。
誰もいないことを再度確認し、大きい胸を少し触る。
このまま触り続けようかとおもったが、バレたらやばいと思い、部屋を出た。
脱衣所にタイマーがセットされた洗濯機があり、中には今日履いていたであろうブラとパンツ。
とにかくブラがデカい。多分Gぐらいある。
トイレに入り、ブラの匂いを嗅ぎながらパンツでオナニーし、大量射精。
それをまた洗濯機にいれ、リビングで義母の胸を少し触り、目に焼き付け、就寝。
翌日朝起きると洗濯が終わっており、義母と何気なく会話をして帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。