ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/07 07:23:32 (4oOAwTxz)
中2のころ、同じクラスのリコをオカズにしてた。ある日、リコには高校生の彼氏がいて、既に経験済みという話を聞いた。同じ歳でセックスを経験しているヤツがいると思っていなかったので、すごく興奮したのを覚えている。その頃からリコをオカズにするようになった。そもそも、リコはかなりかわいいし、中2にしては胸もあった。制服のスカート丈をかなり短くしていて、エロい太ももをさらしていたので、ビジュアル的にもオカズ要素が高かった。リコがオトコに脱がされ、胸をもまれ、硬くなったモノをぶちこまれるのを妄想して、何度も抜いた。
クリスマスのころ、男の先輩からリコのヤバい話を聞いた。「お前のクラスのリコって女、☓☓高校の男4人と5Pしたらしいぜ」妄想の中でリコを色んなシチュエーションでヤりまくっていたが、男4人を1人で相手するシチュエーションは妄想をはるかに超えていた。
さすがに5Pは本当とは思えなかったので、俺はリコの噂を集めることにした。すると、リコと仲の良い女の先輩のブログ(当時はTwitterなどはまだなかった)に、リコのことが書いてあるのを見つけた。ブログによると、リコは夏休みのころには彼氏と別れていて、理由はリコの浮気だそうだ。リコは「彼氏と別れてから、色んなオトコと遊んでる。」 と言ってたらしい。さらに誕生日の前の日に「13歳の1年間の経験人数確認したら30人超えてた。ヤバいよね。」だそうだ。
リコは想像を超えたヤリマンだということが分かった。それから、俺はリコを妄想でハードに犯すようになった。何本ものちんこでリコを犯しまくり、精子まみれになったリコを妄想して抜いた。すごく気持ちよかったが、終わったあとの脱力感がヤバかった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。