ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/31 23:02:44 (DzCnsy2l)
私が小学4年生の時の担任の先生は今では考えられませんが新任の先生でした。名前は友香です。
スタイルはポッチャリしてましたが顔はちょっと可愛く巨乳で優しいので生徒からは人気でした。
当時私は年齢関係なく女子のスカートを覗くのが好きで機会があれば覗いてました。
給食の片付けの時、重ねてたカップをばら撒いてしまい友香先生が片付けるのを手伝ってくれました。
友香先生はミニスカートを穿いていてしゃがんだのでパンチラしていて私はそれでオナニーしました。
その後、月1の席替えで友香先生の机の前の席になり休み時間になると机の下から先生のスカートを覗いてました。
友香先生はミニスカートの時が多く膝は開いてましたが太腿が閉じていていつもギリギリパンツは見えませんでしたが私には太腿でも十分おかずになりオナニーしました。
小学生の時は友香先生が1番のおかずでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。