ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

脅され

投稿者:既婚者
削除依頼
2024/08/30 11:47:12 (lo6NC8Nf)
私は既婚者です

妻には言えないんですが、私は相当な変態でリスクがあるプレイほどもえます

妻は友人が多く、よく自宅でパーティをしては泊めたりしてます
私は最低なんですが、その寝てる友人の目の前でオナニーをすることが快感です
もし、起きてしまったらと考えれば考えるほど勃起します

成功体験の積み重ねがやめれなくなると言いますか
ある寝てる友人の前でシゴきました
いつも全く起きないので、軽く声を出しながらイクっ。と言いイキました
ティッシュで拭いてると、友人の目が空いてました
焦った私は慌てていなくなりました
次の日、何も友人は言わず、全く変わりありませんでした

バレてない?

安直な私はそう思いましたが、現実はあまくありませんでした...

LINEがきて、ある動画が送られてきました
それは隠し撮りで、私がその友人の前でシゴいてる姿でした
ずっと前からバレていたみたいです

そしてバラさない代わりに金銭を要求されましたが、厳しいので毎月少しずつ渡すことになりました

ただ、やりとりする中でなぜか目の前でオナニーを見せることになりました
何も言わず、ただ見られてるだけなのにいつもより早くイッてしまいました

完全に引かれてますが、変態だといわれ興奮している自分もいました

毎月の支払いが終わるまでたまにオナニーを見てもらえるようになりました

哀れんだか、あそばれてるのか

私はいつもギンギンになりすぐイッテしまいます笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/09/07 00:30:33    (UAkjyFNM)
いじめなんかそんなもんです。そんな事ある?って思う人にはそんな事は無いでしょう。経験者にはどうでもよい事ですね。
3
2024/09/06 12:00:27    (yQKHXSrU)
そんなことある?
2
2024/09/01 01:21:13    (r8MUy4M0)
真剣に脅されてオナニ-をさせられた事がありますか?僕はいじめにあって好きだった女の子に脅されて白いブリーフ一枚にされて土下座させられて、そのブリーフも無理やり脱がされて全裸で晒し者になり、剃毛されて包茎をバカにされオナニ-を強要され泣きながら射精するまで視姦されました。一生モノのトラウマになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。