ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/16 23:28:27 (tKOf8maa)
私が高校生の時、同級生に好きな子がいました。
名前は春奈で今でも出会った女子の中では1番美人です。
2年になると春奈は転校はしませんでしたが私と同じ町に引っ越して来て通学路がほぼ一緒になりました。
ある日、私が自転車で通学してると信号待ちをしている春奈に会いました。
春奈はスカートをサドルに挟んで座ってましたが、漕ぎ始めた時に腰が浮きスカートの後ろがサドルに引っ掛かり直パン座りになりました。
その後私は春奈の後を追いました。
春奈は自転車を漕ぐのが速いけどついて行くくらいならできます。
春奈は普段黒スパッツを穿いていて自転車を漕ぐ風でスカートがめくれ黒スパッツが丸見えでした。
見えてもいい物とは言え美人のスカートの中はおかずになりよくオナニーするのに使いました。
週1のペースで通学中に遭遇し黒スパッツはほぼ毎回見えました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/23 04:29:08    (x8MmwqBC)
素晴らしい!
これぞ
パンツの穴
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。