ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/10 12:57:00 (iWzB7OQa)
オナニーは、パンティオナニーに勝るものはありませんよね。
女性用のパンティは、色もデザインも素材も、男を興奮させるためにあると思っています。

パンティ欲しさに下着泥棒もしましたが、盗まれたくなければ、あんなに可愛いパンティやエロいパンティを穿いてなければ良いんです。
あ、盗んだパンティは、洗濯後のでも、しっかりと匂い嗅いで、舐めてから、被ったり穿いたりして楽しんだ後で、たっぷりと僕の生臭いザーメンで犯してあげました。

パンティを盗んだ家には、ジョギングやウォーキングしながら、持ち主を確認しに行きました。

可愛い奥さんや娘さんのパンティは、感激ものなのはもちろん、ブスなおばさんやお姉ちゃんも、
ブスのくせにこんなパンティ穿きやがって!と興奮しちゃいます。

パンティオナニーは、パンティの感触も最高ですし、持ち主を凌辱しているみたいで、体の中の精液を出し尽くせます。

いま、思い出しても勃起します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:下着泥棒
2024/08/10 13:06:21    (iWzB7OQa)
同類です。無類のパンティ好きです。
パンティでオナすることが大好きな自分がが変態だと思われることが不思議です。
僕は、下着の持ち主を確認しに行く時は、その家から拝借したパンティを履いて行ってました。
股間を膨らまして歩いていて、不審がられたら不味いので、ソフトガードルは着用していました。
いまでは懐かしい思い出です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。