ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/07 23:11:06 (k2NqRpXe)
私は高校生の時、夏希という彼女がいました。
夏希とは生徒会で知り合い付き合い始めました。
夏希は背が低く童顔なので見た目中学生で、口調はたまに「じゃねーか」みたいに男っぽい発言をすることがあります。顔は可愛いです。
私は付き合ったからには夏希のパンツを見たかったのですが、ガードが固くスカート丈は膝丈で、座る時は常に膝を閉じ、しゃがむ時も膝をついてるので中々見れず1番スカートの中が見えたのは体操服を穿いてないことが分かる程度でした。
しかしついにガードが崩れました。
生徒会の仕事で体育館の暗幕を閉める時、体育館のギャラリーに上ります。
ギャラリーに上るには体育館隅にある急な階段を登ります。
夏希は私が後ろにいるのに気にせず登って行き私が登る頃には登り切っていてパンツが見えていました。
黒の生パンでその後、私はトイレでオナニーしました。
最初は見せパンかもしれないと思いましたが高校卒業後の初エッチの時に黒いパンツを穿いてたので初めて見た夏希のスカートの中身は生パンだと確信しました。
高校在学中に夏希のパンツを見たのは1回だけでしたがオナニーのおかずになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。