ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2016/10/23 01:27:29 (GXk40kFd)
駐車JSオナ1

最近はJCだけではなくJS高学年の生オカズで生オナしてます。最近のJSはかなりカラダがエロいしショートパンツ率も高くて未発達でエロい太もも丸出しのくせに全然警戒心が無いのでJCよりも近距離で生オカズオナできるので気に入っています。

生JCオカズを探していたのですが時間が早過ぎたのか下校時間が合わなくウロウロしていたら大軍のJSの中に背丈の飛び抜けた高学年ちゃんを発見。しかもツインテてま可愛くショートパンツでいい感じに日焼けした太ももと小さなお尻をプリプリしながら歩いていたので先回りしてコンビニの駐車場で待機。

ここで最悪なことに隣の車にOLっぽい女が2人乗っていて車も出す気配なし。これではJS高学年を生オカズにしてオナニーできないじゃないかとくすぶっていましたが、なかなかこんなタイミングでのチャンスがなかったのとJC探しで1時間ボッキしながらおあずけ状態だったものですから、もう我慢できなくなっていたのでヤケクソでズボンを降ろしOL女2人に車内で下半身丸出しでオナニーしてるのバレてもいいやと思いギンッギンのロリコン勃起チンポをお披露目。

OLは隣でズボンを足首まで下ろした私にすぐ気づき2人でコソコソ話しながら私の顔とボッキした下半身を見比べている。
まさかこのあと目の前の露出変態野郎が前を通る12歳くらいの女子小学生高学年のショートパンツの子供尻と幼いのにいやらしく露出したロリ太ももをガン見しながらペニスを狂ったようにシゴいて射精するなんてまだ知らずに好奇の目で2人はこちらのマスかきをガン見している。どうやら通報とかはする気がなさそうなのでメチャクチャ緊張して視線が気になったがこうなったらいつものありのままの子供の身体見ながらのオナニーを全部見せてやろうと思い、JSが出演している際どいジュニアアイドルが幼い股間をロリコンの大人たち見せるために目一杯カメラに向かってアソコをドアップで開脚するDVDを流しながらそれを見つつバッグから取り出した小学生用の使用済みジュニア下着(140cm)が女2人に見えるように指で拡げてクロッチの布に鼻を当ててクンカクンカしたり舌でレロレロ舐めたりしてJSの小便の黄色いシミを嗅いだり舐めたりチューチュー吸いながらロリ勃起チンポをゴッシゴッシ扱きまくる。
女2人が絶叫をあげながらそれでも車はそのままでまだ見ていくようなのでもう知らんと思い女側の車の窓を少し開けて『あぁ~小学生高学年女子の縦スジ一本の子供まんこ最高~クッソ勃起するオナニーとまらねぇ』と聴こえるように呟くと女2人が『うわロリコンだキモ!小さい女の子の映像見ながら子供のパンツ嗅ぎながらシコってるよ何この人ヤバ!』と声に出したのが聞こえてきたのでJSパンティー1枚のクロッチを鼻に当てスーハー吸いながらもう1枚の綿パンでロリコンボッキチンポを包みクロッチの無けの子供まんこが当たっていた割れ目のシミにチンポの尿道をピッタリくっつけてガチガチになった竿を高速で擦りながらDVDの小学生ジュニアアイドルが股間をパックリ開いているのをガン見していると向こうからショーパン履いたスタイルのいい生オカズJSがこちらに向かって歩いて来る。ジュニアアイドルの股間と生JSの股間を交互に見ながらロリパンクロッチにガシガシ叩きつけまくる。コンビニの駐車場で若い女性2人に見られながらオッサンが下半身丸裸にしてJSの下校姿を見ながらロリパンティーのクロッチの匂い吸いまくってクロッチに尿道当てがってゴッシゴッシ擦ってJSジュニアアイドルと生JSの幼い股間を見比べガン見しながら子供パンティークロッチにドッピュドッピュ射精すると考えたらカッチカチに勃起して隣の女2人もJSが歩いてきたのに気づいたようで。『このロリコンあの状態で小学生の女子見ながらオナニーするんじゃない?コイツもしかして大人の私たちに隣で見られてんのに気にもせず小学生の目の前で変態オナニーして子供視ながら射精する気なの?メチャキモいんだけど。なんかブツブツ言ってるの全部聞こえてるよやば』
とこちらにも聴こえてますよ成人女性に変態オナニーなじられながらアヘアヘになって腰を上にあげてビクンビクンしてるロリボッキチンポ女性と歩いて来るJSに見せながら『あぁー子供の未発達な股間メッチャ勃起する!お姉さんたちにロリパンオナ見られながら子供の股間凝視してジュニアパンティーのロリマンコクロッチに変態の濃いロリコンザーメンビュッビュッて射精するっ!あぁー気持ちいいぃ~JS高学年サイコーー!!』と叫びながらロリパンに更に力を入れてマッハ扱き。OL2人が完全にドン引きしている中、目の前にショーパンJSが到着、こちらのカウパー汁がダラダラになった勃起チンポと目があった瞬間に合わせてザーメンをロリパンクロッチのシミに向かってビュービューッと物凄い量を射精し続けJSとOL2人にロリパンクロッチを貫通してザーメンがビュクビュクと溢れ出すところをガン見して貰いながら全て出し切りました。

JS生オカズオナを成人女性に見られながらするオナニー最高。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:toshi   omanko19
2016/10/24 14:34:41    (96SuvWVb)
キメオナする
時にいつも、躰にブチこんだ途端
変態モード全開に成り!テレエッチをしながらより刺激を求めだした
俺は、何かオカズになる物を考えて思い付いたのが、会社のトイレから事務員のなナ5プキンやオリモノシート等それも持ち主が分かるモノだと、顔が分かるだけ興奮もするのでも持ち主の分かるブツを漁るルートを日々チェックしてます。今現在で友達と同棲してる友達の彼女のモノと中学時代の同級生の女友達、そこは一番の漁っれる所で、離婚して娘2人の3人暮らしで、母親は39歳で娘が中2とC5で、2人とも、可愛いくて体も女の体をしてるので!母親から2人とも生理が来てることは聞いて知っていたので小学生ってオマンコ臭とかするのかな~って思って!漁をして帰って速攻何種類かのナプやオロシーが有って、最初のうちは誰のモノだと特定が出来なかったのですが!もう一年近く成ると、た誰のモノか分かるように成り!これが小学5年生のナプキンかって確信出来た時!はよりいっそう興奮してしまいます。ナプキンを鼻に押し当て匂いを嗅いでみたら、すっかり
オマンコ臭の匂いがするのに驚き今はその子のモノが一番楽しみです。あと兄のお嫁さんのモノも漁るように成りました。キメた時にはこのナプキンやオロシーが無いと萌ないのでオマンコ臭が強烈な激臭がする程変態に変身した俺には最高の香りで鼻から頭に突き抜ける酸味のキツいオマンコ臭のナプキンとか、だと、匂いを嗅いだ途端小さく縮んだチンポの先からガマン汁が溢れてしまうくらい興奮してしまい!そのオナ声を電話の相手に聞かせたりして、4日間くらい寝ないでオナってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。