ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2010/02/22 17:29:35 (nUQiKSda)
今日は同僚OLでオナペットの○村ちゃんは終日会議室で研修だ。昼休みが終わり、○村ちゃんが会議室に戻るのを確認し、○村ちゃんの私物の鞄を外に持ち出した。小さな鞄なので持ち出すのは簡単だった。鞄の中にはプライベートの手帳、携帯電話、化粧ポーチ、USBメモリ、口が硬く結んであるコンビニの袋など。先ずはコンビニの袋をチェック。やった!電線したパンスト!どうやら捨て忘れたモノらしい。匂いは、酸っぱく少し苦い匂い。○村ちゃんのパンストの匂いでペニスはカチカチ。鼻にパンストのつま先を押し当て、匂いを堪能しながらシコシコ!すぐに射精してしまった。体力回復まで手帳をチェック。彼氏が○村ちゃんの家にお泊まりしてHした日が沢山!羨ましい。でも、彼氏は妻子持ちっぽい……、愚痴が書いてある。「あ~、もうやめた方が良いのはわかってるけど、好きなんだ~、またHしちゃった、なにしてるのかな~」だって。なら止めなよ。次は携帯電話をチェック。電源を入れる前にシムカードを抜く。電源を入れてメールをチェック。何故か全て消去済み。つまんない。デジカメ画像をチェック、特に収穫なし。萎えてきたので、またパンストの匂いを堪能する。次はUSBメモリをチェック。圧縮ファイルがあったので解凍した。画像ファイルが沢山!○村ちゃんの寝巻き姿だ!パンストを鼻に押し当て、オナの準備!旅行の写真の様だ。露天風呂付の部屋だ!あっ、彼氏の姿も写真で確認!つか、えっ?部長!?俺と○村ちゃんの上司の○代部長じゃん!?写真を漁ると二人のHな写真も出てきた。もうペニスはギンギンで何発も射精した。一応、デジカメ画像は俺のパソコンにコピー。手帳は紙にコピー。で、さっき、鞄を会社に戻してきた。知り合い同士がHしてるなんて想像しただけでペニスがギンギンだ!今晩もデジカメ画像でオナしちゃお。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。