ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2009/04/18 01:08:58 (YM10sjS2)
たった今のことですが、驚きというか、これからが楽しみです。
俺は引越してきてまだ二週間立たないくらいで、隣の名前も顔もまだ見たことがありませんでしたが、こどもが外で遊んでいて、若い夫婦が住んでるんだなとは思っていました。
たった今、寝ようかと思って、それまでしていたゲームをやめようとしたところ、突然隣の夫婦らしき声がしてきました。話し声や笑い声でしたが、よくある話みたいに喘ぎ声が聞こえてこないかなと思っていました。すると、うっすら奥さんの声が聞こえてきました。しかも、よく聞こえないながらもそれっぽい声…気が付いたら壁に耳を当てていました。!…やっぱり喘ぎ声が!最初は、あ、あん、くらいでしたが、段々声が大きくなってきて、うぅん!あぁーん!気持ちいい!などはっきりと聞こえてきました。途中、奥さんのむせるような声。しゃぶらされていたんでしょうか?その後は奥さんの、イキそうの声に対し、旦那さんがなにやら言葉攻めしているようで、奥さんも何か答えたようで、旦那さんが奮起したようで、益々ギシギシと激しい音を立てて、今度はパンッという音が数回に渡り聞こえてきます。旦那さんが尻を叩きながら、バックで激しく犯しているのでしょう。…イッた瞬間がよくわからませんでしたが、終わったようです。

これはこれからのこっちでの生活に楽しみが出てきました。早く奥さんの顔が見たくてたまりません!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。