ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2008/11/17 14:48:46 (hXY1W9Sr)
昼間のファミレスって、必ず若い主婦たちがおしゃべりして長居してるもの。 そんな主婦たちを見てるとついついムラムラして来ちゃう。
今日も我慢出来なくなっちゃってどうオナニーしようかなと考えた。 
テーブルの角にちんちんを押し付けてオナニーしようとも考えたけど、挙動不審なのが見え見え。 
そこでテーブルの上にあった瓶入りのソースを使ってしてみた。 
普通に椅子に座って、テーブルの天板と自分の股の間に突っかい棒のように挟んでちんちんを圧迫する。
そして足を開いたり閉じたり、あるいは腰を軽く浮かせたり沈めたりして、押し付ける。  

あぁ~・・・ 
気持ちいい! 
茶髪のキレイな主婦を見ながら、色々想像して快楽に耽る。 

店にもよると思うけど、昼下がりのファミレスは若めの主婦がかなり多い上、店員も若い女性がほとんど。それほど混んでなければ、ある程度好きな席に座れる店であることが絶対条件。そんな店で出来る限り主婦たちの近くに席を陣取る。
主婦たちがドリンクバーやトイレに行くため横を通るたび、
「ホラ、今テーブルの下でこんな風にしてオナニーしてるよ!気持ちいいよ!」
と心の中で叫ぶ。

仲間の主婦と 
「ねぇ、ねぇ。あそこにいる男、ソースの瓶挟んでオナニーしてるよ。やぁーねー変態かしら?」 
とヒソヒソ話をしながら、こちらを蔑んだ目でチラチラ見ている。
別のグループも気づいて、鼻で笑っている。

マゾ気があるため、そんな風に想像すると、それが刺激になって足の開閉を大胆になって来て、より快楽を取り込もうとする。

マジ気持ちいい! 
もうすぐ出そうだ!
感じて来ると、主婦が何気なく話す仕草、笑う仕草、飲み物を飲む仕草、子供を注意する仕草まで、全ての仕草がエロく見えるから不思議だ。

フィニッシュに向けて更に足の開閉を大きく、腰の上下を激しくしていく。

主婦たちに見つかって、 舐め奉仕をするバター犬として、オナニー道具にされることを想像しながら、ズボンの中に放出! 

ファミレスで、若い主婦をおかずにその場でオナニーする。 
その背徳感がよい刺激になって余計に気持ちいい。

今日発見したこのオナニー方法にハマりそう。 
またやってみよう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:琢也
2010/04/07 02:03:53    (GJcg12Wx)
興奮しますよね♪若い子連れ人妻!! 背後撮り人妻動画視ませんか?
2
投稿者:チャラ ◆aKY4BDD/3E
2008/11/18 20:44:43    (OM7ltiYC)
わかる②
ファミレスは経験無いけど、俺の場合は車の中から視姦する
これからの時期は、コート着てコンドーム着けて歩いてる女を見ながらやれ
る!
使用済みのコンちゃんを持って駐輪場に行き、綺麗な人見つけて
ハンドルやサドルに掛けてきちゃう!
隠れて見てると面白いよ
殆どの人は何か気付くから見ていると興奮する

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。