1
2008/08/16 18:52:03
(RDt7bpB4)
もう6時間ちんぽを嬲っています・・・・昨日はしていなかったので肉棒部分
をを軽く扱いただけでちんぽが大量に淫液を溢れさせ、あっと言う間にカリ
首を淫液が埋め尽くしました・・・そして淫液を指に絡めましたが人差し指
と親指に包まれたカリ首が物凄い快感が襲いその瞬間・・・は・・・・
う・・・・と出すつもりのなかった喘ぎ声を洩らしながら身体とちんぽを痙
攣させ、カリ首を責める指が止まらなくなりました・・・くちゃくちゃとい
やらしい音を立てながら僕の指がいやらしく淫乱にカリ首を責め立て、快感
に抵抗さえも許されないくらいにカリ首を責め立てられたちんぽはどんどん
淫液を溢れさせいつもは嬲っている内に淫液が乾いて行くのですが乾くより
もはるかに早いペースで淫液をちんぽから溢れさせ、その溢れた淫液が指に
絡みさらにカリ首に快感を与え、そのせいで僕は射精の寸前まであっと言う
間に来てしまいました・・・・
イ・・・・ク・・・・ダメ・・・まだ・・・・
まだ始めて間も無いため、僕は今にも射精しようとするちんぽを見つめなが
らカリ首を責め立てられた快感から逃げようと亀頭を包むように亀頭に淫液
を塗り付けるといつもの数倍の快感が僕を襲い、あまりの快感に少し涙を溢
れさせてしまいました・・・うつむくようにプルプルと全身を打ち震わせな
がら口を開き、舌を垂らしながらちんぽを見つめ、射精をガマンしようとし
ましたが指が「嬲る」ではなく完全に「精液を射精させてイカせる」動きに
なってしまい、射精をガマンする抵抗がいつしか射精の快感を求めるように
なってしまいました・・・・
あ・・あ・・あ・・ダメ・・・イッちゃダメ・・・精液・・・出しちゃダ
メ・・・射精しちゃダメ・・あぁ・・・ダメ・・まだ・・・ダメ・・・ちん
ぽ・・・射精しちゃダメ、射精しちゃダメ、射精しちゃダメ射精しちゃダメ
射精しちゃダメ・は・・・あ・・射精したいの、射精したい、射精した
い・・・精液出したいの精液ちんぽから射精したい・・・あ・・・あ・・・
ちんぽ・射精する・・精液・射精・・イ・・ク・・あ・・・あぁぁぁぁぁぁ
ぁぁ・・・・・イ・・・ク・・・イク・イク・イク・は・・・あ・・・
あ・・・・そして射精の瞬間・・・・
ダメ・・・・・
僕は射精の瞬間にガマンしたい気持ちになり、手を止めましたがその次の瞬
間・・・・ドプッ・・・と、ビクビクと身体を痙攣させながら精液をちんぽ
からいやらしく吐き出しました・・・・・
イッちゃった・・・せーし・・・しゃせーしちゃった・・・ちんぽからせー
ししゃせーしちゃったの・・・あぁ、せーえき・・・せーえきしゃせーしち
ゃった・・・あ・・あ・・あ・・
その射精の残りの精液がちんぽから出てくるのを見つめながら、軽く勃起し
たちんぽをまた指で嬲っていると、完全に精液を出し尽くしていないちんぽ
はまた勃起し始め、また精液を射精しようとみるみる肉棒部分と亀頭が膨ら
んで来ました・・・そしてまた指に嬲られる快感にちんぽが淫乱になって行
きます・・・・
あ・・・あ・・・ちんぽ・・・ちんぽ気持ちイイ・・・ちんぽ気持ちイイ
の・・・ちんぽ気持ちイイの・・・淫乱ペニス・・・淫乱ちんぽイイ・・・
ちんぽイイの・ちんぽイイの・・・さっき射精したのに亀頭とカリ首・・・
責められて勃起してる・・・勃起してるの・・・ちんぽ勃起させてる
の・・・淫乱ちんぽ・・淫乱ちんぽ・・・あぁっあぁっあぁっ・・・亀頭と
カリ首・・・メチャクチャにされてる・・・指にメチャクチャに嬲られて
る・・・あぁっ・そこっ・・・そこがいいの、そこっそこっ・・ここがイイ
の、ここがイイのここがイイの・・・あぁ・・いやらしいちんぽ・・・ちん
ぽいやらしいの、ちんぽ・あぁぁ・・・ちんぽ淫乱なの・・・淫乱に勃起し
てるの・・・あぁ・・・
僕はここで知り合ったゆいさんに言葉や手で嬲られながら無理矢理射精させ
られたり、淫乱なちんぽと僕を見てもらいながらオナニーする事を想像しな
がらちんぽを扱き、何度も何度も射精をガマンしながら快感に抵抗できずに
快感に夢中で淫乱ちんぽを嬲っています・・・もう6時間以上していま
す・・・ちんぽが気持ち良くて、何回も何回もちんぽを淫乱にさせていま
す・・・部屋の中は精液の香りで充満しています・・・その香りにまた興奮
し、ちんぽを勃起させています・・・・ゆいさんとはこの前メールでお互い
激しく淫乱になり合い、メールでちんぽを縛っている所やオナニー、射精し
ている所やちんぽを犯している所をいっぱい見てもらいました・・・今も見
られる事を想像しながらちんぽしてます・・・・・・