ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:大興奮
削除依頼
2008/07/16 22:09:12 (CsetZ5hi)
友達の女(25)OL愛知県蟹江市に一人暮らしの村〇彩〇が空き巣にはいられたらしい。窓ガラス割られてパソコン等の電化製品等が盗まれたらしい。話しを聞いて金銭目的の空き巣で可哀相と思っていたら、パンツブラが全部無くなっていて、唯一一枚残っていたのがトイレに突っ込まれていたらしい。その他にキャミや靴下、タイツ、ストッキングに付け加えてプリやアルバム等の写真も盗まれていたらしい。リップやグロス等も…現金は盗られてないが被害は結構大きかったみたいで可哀相と思った反面とても興奮してしまった。彼女は160センチ半ばくらいの色白でスレンダー体形で黒髪のロングで服装はシックな感じのクールビューティ。顔は女子アナの青木裕子や女優の小雪、そして一番似てるのはグラビアの大久保麻里子に激似。絶対狙われてましたよね。合い鍵も盗まれたみたいです。下着なくて相当困ってるみたいでとりあえず数枚すぐに買いに行ったらしいが…生理用品はどうだったんだろうって変な想像しちゃいます。連れからの情報では外見とは裏腹にエッチの時はどMらしいし、絞まりもよさげらしい。正直あんな頼りなさそうな粗チンの女にしとくのはもったいない。前の彼氏はダメなやつだったらしいが、どSの彼のテクニックからなかなか別れられずにいたみたいだか、優しいだけがとりえの男と付きあっているが
君の幸せは男のチンポが欲しくてなんでも命令を聞く牝奴隷になることだろ。知らないとでも思ってんのか。早くストーカーに淫乱に犯してもらえよ。本当は俺があの細い腰をつかんであや〇が壊れるまでついてあげたあんだけど。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>