ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肛門臭

投稿者:和也
削除依頼
2008/06/21 04:36:57 (TGiGTS8y)
昨日カレンちゃんとのデート中に、かなり変態チックなオナニーしちゃったよ。2人でブラブラ歩いてたら、突然カレンちゃんがトイレに行きたいって言い出したからコンビニ入って俺はカレンちゃんが出てくるの待ってたんだ。てっきりオシッコだと思って立ち読みしながら待ってたんだけどカレンちゃんなかなか出てこないの。だから俺ちょっとした悪戯心でトイレの前まで行って待つ事にしたんだ。で、ジーッと聞き耳を立ててたら何と中から「ブビビビーッ」て強烈なオナラの音が聞こえてきたんだ。俺ビックリしちゃって慌てて飛び出てまた立ち読みして帰りを待った。しばらくしてスッキリした顔で出てきたカレンちゃん。「出た?」と聞くと「いっぱい出た!」とニッコリ。めちゃ興奮した。だから帰り道に思い切って「肛門嗅がせて」ってお願いしたんだ。カレンちゃん嫌がってたけど頼み込んで、自分で肛門触ってもらって指に付いた匂い嗅がせてもらう事にした。カレンちゃんはパンツに手突っ込んで泣き笑いみたいな顔しながら肛門をゴシゴシ数秒間。出てきた指をクンクンする俺。モロに便の匂い。たまらずに俺も手突っ込んでゴシゴシ。そのままオナって行っちゃった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>