ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

練習

投稿者:冬仮   aaaaa0019
削除依頼
2026/03/14 17:35:49 (/D7qd3Qm)
誰にも話せない話でずっと悶々としていたのでここに書かせてください
ずっとセックスや自慰でイったことがなくて、相手もつまんないんじゃないのかなと少なからず悩んでいました
色んな人の話を聞いたり動画みたりしているとやっぱりイけた方がいいよねと思っていた時にXで吸うやつのモニターをしませんかとDMをもらったんです
どちらかと言えば中派でクリは敏感すぎて苦手だったのですが、口コミを見たら簡単にイけるとかたくさん書いてあってモニター商品を受け取ることにしました
最初に使った時は1番弱いのでも強すぎて全然無理だったんですけど、使ってるうちに慣れてきたのか時間はかかるものの、イけるようになりました
イけるようになったのはいいものの…イったあと中が物足りないというか、もう疲れてるしイけないのに中がほしいというか…欲求不満になっちゃって、次は自分で中に入れるタイプの吸うやつを購入しました
結局、おもちゃを使って自分でイけるようになったはいいものの、セックスはひとりでするのとは全然ちがって集中できないし、恥ずかしいしで未だにイけないままです
ここで募集するのは違うかもなんですが、わたしがひとりでするのを見てくれる人とか、イく練習に付き合ってくれる人いませんか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たかひこ   qfsjy6
2026/03/14 18:21:15    (nLnxqeh3)
是非練習台にしてください
よろしくお願いします♪
2
投稿者:ショウ   shonan1
2026/03/14 17:55:46    (kESA9jzS)
イケるようになったんですね!
それは女性としての幸せ、すごい素敵なことですね!
是非ともお手伝いさせてください。
目の前でオナニーしてるところ見たいです(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>