1
2026/03/14 17:35:49
(/D7qd3Qm)
誰にも話せない話でずっと悶々としていたのでここに書かせてください
ずっとセックスや自慰でイったことがなくて、相手もつまんないんじゃないのかなと少なからず悩んでいました
色んな人の話を聞いたり動画みたりしているとやっぱりイけた方がいいよねと思っていた時にXで吸うやつのモニターをしませんかとDMをもらったんです
どちらかと言えば中派でクリは敏感すぎて苦手だったのですが、口コミを見たら簡単にイけるとかたくさん書いてあってモニター商品を受け取ることにしました
最初に使った時は1番弱いのでも強すぎて全然無理だったんですけど、使ってるうちに慣れてきたのか時間はかかるものの、イけるようになりました
イけるようになったのはいいものの…イったあと中が物足りないというか、もう疲れてるしイけないのに中がほしいというか…欲求不満になっちゃって、次は自分で中に入れるタイプの吸うやつを購入しました
結局、おもちゃを使って自分でイけるようになったはいいものの、セックスはひとりでするのとは全然ちがって集中できないし、恥ずかしいしで未だにイけないままです
ここで募集するのは違うかもなんですが、わたしがひとりでするのを見てくれる人とか、イく練習に付き合ってくれる人いませんか