ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 09:57:22 (ZSFOA6aE)
電話えっちが急にしてみたくなって、はじめてのおもちゃを買いました♥️
調べてみたらおもちゃってたくさんある。1番人気のウーマナイザーは高価で諦める∑(´□`;)
結局お財布と相談しながら選んだのは青Taraと呼ばれてる吸うやつ。

届くまでウキウキワクワク。

届いてビックリ!!!!!!!!!!めちゃくちゃ太い( ; ; )

とりあえず電話えっちの前に一人で練習してみる。

初回、頑張っても太すぎて膣に入らなくて泣く泣く諦めました( ´⚰︎`°。)

次の日、潤滑剤をドラッグストアで買って、お風呂に入ってチャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛処女喪失の時を思い出す痛みを味わいながらようやく入りました(´-`)....

そして挿れてから気がつく。
あれ??ボタンってドコ??💧
フラットな作りなのでボタンがどこか分からないよーΣ(・ω・ノ)ノ体勢的にもよく見えなぃし...

適当に指で触ってたら3つのボタンを全部押してた( ´•д•` )💦その瞬間電気が体中に走ってワァ〜って言ってる間に5秒くらいで即イキ...慌てて止めようとしてもまたボタンがどこか分からない😭

刺激が強すぎてほぼ叫びに近い声が出ながら強制的に何度も何度もいっちゃう...やばいやばい意識飛びそう💦
ようやく膣から無理矢理抜いて強制終了(チョ〜痛かった😭)✋

その後しばらく何が起こったか分かんなくて放心状態でした〜🥹🥲😭

感想👉👉👉気持ちいい通り越して怖い...

怖すぎてそれ以来まだ青Taraに触れられていないのでした😇おしまい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU
2025/07/06 18:29:59    (UW75zowK)
潤さん 入れるの痛かったけど 超気持ち良くて即逝きだったんですね
今度は 挿入せずにクリトリス吸わせてみてください
2
投稿者:あきら ◆emKjfJCEnU
2025/07/06 10:17:43    (hhHcuPH6)
テレフォンセックス、興味ありですか?
試してみませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。