ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/28 04:36:35 (8uxudjVB)
初投稿、今年21歳になる女警官です。
ふと警察学校を卒業した当時のことを思い出したので書き出し。
読まれている方はご存知の通りかもしれませんが警察官は警察学校に入校させられ学校内で外出禁止の寮生活になります。
寮は一人部屋というわけでなく5〜6人が同じ部屋で生活をすることになり、寝る時の仕切りは薄い布のパーテーション1枚で何をしているのかわかりますし音も丸聞こえです。
入校して最初の期間は大変でオナニーどころではなかったんですが、生活に慣れ、体力も増えたからかさすがに3ヶ月もすると寝る前にムラムラして眠れないことも多くなってきてました。
そして、ちょうどその頃にスマホの寮への持ち込み禁止、触れる時間帯は土日休日の日中帯だけの条件でスマホを特定の教室でいじることを許されたんです。
もちろんみんなスマホをいじりにいって、何ヶ月も溜まっていたラインや動画なんかも見てました。
警察学校という閉鎖的な空間から外の情報に触れ、警察官以外の男を見ると何ヶ月も我慢していた影響なのか、スマホで動画を見れば見るほど時間が経てば経つほど、エッチなサイトや画像、動画を見たくなってくるわけで。
オナニーをしたくて我慢できなくなって、周りを伺いつつスマホを持ってトイレに向かったんです。
ただ、トイレの前は大行列でした。
みんな性欲が限界まで溜まっていたんですね。
考えることは私と一緒でトイレでオナニーしようとしていて。
一旦中に入るとみんな10分は出てこないですし、はっきり言って個室から小さい喘ぎ声が時折聞こえるときがあって、オナニーのために来ているのが丸わかりで恥ずかしいのに、それも暗黙の了解のように無視してしまうくらい溜まっていたんです。
ようやく並んでいた私の番が回ってきて中に入ったんですが、何ヶ月もの間弄れていなかったのでやばかったです。
少しクリいじめるだけで簡単にイキまくったし、何回イッても収まらないですし、このとき感じすぎちゃって初めて潮吹きというのを体験しました。
今考えると警察官がオナ禁させられて、我慢できずにみんなで隠れてオナニーなんて普通では味わえない体験談かなと思って投稿しました。
ちなみに警察学校を卒業するまで半年以上、処女だろうと経験豊富だろうとどんな女警であっても外の男と接する機会がなく、一人で寂しくオナ禁込みのオナニーをさせられることになるので卒業したては性欲がすごいです。
以上、私の体験談でした。
質問あれば時間あるときに答えます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:あゆみ
2025/04/28 10:25:00    (lnLpSyzu)
ありがとうございます。
たしか卒業してから一人の時間ができるようになって割とエスカレートした気がします。
そこまでこういうことに興味のある方でもなかったんですけどばっちり閲覧するようになってました。
最初はavとかを見ててそのうち拘束とか痴漢とか、後はアダルト玩具にも興味を持つようになったような。
今ではアダルトな店にも普通に入ります。
それから色んなものを試しました。
バイブやローター、クリ吸うやつ、電マだったり媚薬買ってみたり。
開発しているかは置いておいてポルチオとか性感帯の種類についてもある程度は知っていると思います。
最終的にはこういった掲示板?に辿りついて投稿してみたわけです。
7
投稿者:たー
2025/04/28 09:56:21    (Nvxf63JE)
興奮しながら読みました!
あゆみさんはどんなふうに極めたのですか?どんなやり方でやってたか、ほかにもあれば教えてください。
6
投稿者:あゆみ
2025/04/28 06:52:32    (uwp7VOHV)
卒業した後は様々です。
順当にすぐ彼氏ができたり、むっつり一人遊びに浸かって知識を深めたり、経験のありそうな男に捕まったりする者がいます。
私はオナニーを極め続けることになりました。
男女寮は別で入ることは禁じられていますし、日課後は教官が寮を見回っていて夜警もあり夜中も結構な人目があるので異性との性的な接触はできません。
教室で多少話す程度です。
ある意味女警を狙っている男の人にとっては卒業したてはチャンスかも。
コロナの規制はほぼないくらいにされていましたが、どこで嘘と思ったのか見返してもわかりませんでした。
5
投稿者:(無名)
2025/04/28 06:12:34    (2afr1MHp)
21歳だとコロナ前後なのかな?

場面がコロナ中の風景ではないね

嘘つき
4
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/04/28 06:04:41    (2nzjaE8h)
オナ禁込みのオナニーをさせられることになるので卒業したては性欲がすごいです。ってことは、卒業したてはすぐ食べれるんだね。。
3
2025/04/28 05:06:58    (7MPZT.5V)
学校では同僚に男性もいますよね
エッチな接触はないのですか?
2
2025/04/28 05:05:23    (6KMir5i3)
性欲すごい状態で卒業したら、みんなどうするんですか?
あゆみさんはどうしましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。