ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 14:48:05 (OwOjj/Fn)
エッチな本性って顔に出るのかなあ?

そんなちょっとした体験談です。

私が小学生の高学年の時に両親が離婚して母に引き取られました。
幸い母は手に職があったからひもじい思いはしなくてすみました。

でも、学校の長期の休みになると仕事があって遊びにはなかなか連れていってもらえない。

だから、中1の夏休みに母の鳩子だかの家に連れて行ってもらえたのが貴重な思い出でもある。

そこで起きた事も含めて…

遠い親戚だからほとんど私からしたら見知らぬ一家でした。
でも、母とその家のおばさまは昔から気があって、細々と交流が続いていたらしい。

私は山間の町に住んでいたから、海が近いってだけで気分が弾んだものだ。

その日は夕方に着いたからその家の方たちと顔合わせを兼ねた晩餐。
次の日に海水浴に出掛けた。
私と母とその家の息子さんと飼い犬がメンバーだった。
わりと急に決まった話だったので、私は学校の紺の冴えない水着だった。
だいたい子供の頃は成長を見越して大きめのサイズを買うパターンが多いから、ちょうどジャストフィットだったけど、海ではなんかヤボったい。

でも何が幸いするかわからないものです。

見る人が見ると私のその時の出で立ちはかなり萌え要素があったらしいんです。

確かにその家の息子さんが海にきてから私を意識
しだしているのを感じてはいました。
でも、この頃の私はコンプレックスの塊で自惚れていた訳ではないんですけど。

女にしてはガッチリした肩で、思いのほか胸の成長は遅かったけどお尻はムッチリしてて、ホントに自分の体が好きじゃなかった。

だから、その夜にその光景を見た時はにわかに信じられなかった。

私が男性の性の対象になれるなんて…

偶然だけど、その晩に見てしまったんです。
初めて男性がオナニーするところを…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マナー
2025/04/14 16:10:05    (pF7VEBRY)
母たちは近場のおばさまの知人がやっているショットバーに飲みに出掛けていてまだ帰っていなかった。
私はテレビもある客間に敷いてある布団に寝そべってダラダラしてたけど、全然寝つけなくて下にいる犬とじゃれようかと思って部屋を出た。
カタカナのコの字型の家で中庭に犬がいます。

階段を降りる前に一番奥の息子さんの部屋の扉が開いているな気づいて、何かしらの虫の知らせなのか吸い寄せられるように覗いて見た。
電気は消えていて誰もいないように感じてつい興味本位から入ってしまった。
そしたら、
奥の襖が開いていてボンヤリ明かりが漏れていて、押し入れじゃなくて部屋が繋がっているんだとわかった。
隣の部屋側の壁は本棚やらで塞がれていて奥の襖からしか入れないようになってる構造ですね。
なんか秘密の部屋みたいでいい感じですけど、隣にベッドを置いて寝室としてつかっているようでした。

チカチカテレビっぽい明かりが漏れているけど音がしませんでした。
だから、最初は下になんか取りに行ってるのかと思ってつい覗いてしまった。

そしたら、暗がりで裸の息子さんがしきりにアソコをしごいていたから仰天した。

ヘッドホンをしていて全く背後の私にはきづいてない…

画面からはAVが流れてました。

やっば…

と、思いつつも動けなかった。

本能で顔だけ覗けるように身を隠した。

だって、こんな場面一生に一度あるかないかの話です。

それに息子さんの喘ぐ声や、何気にセクシーな大人の体もエロくて良かった。

もっとズボンを下げて椅子に座ってひたすらしごくだけのイメージだった男性のオナニー。

息子さんのは変な言い方だけど、観賞に値するオナニーだった。
幸い態勢を変えてもこちらには気づかなかったようで、興奮が高まるごとに声も激しく切なげになってくる。

片手は絶えず股間にあっても、乳首やお尻などを触ったり揉んだりして、男の人もこういう風にするんだとこっちも興奮した。

途中からあんまり画面自体は意識してないように思ってたんですが、フィニッシュが近づくと私の名前を連呼したから私は声を出してしまいそうになった。

ヘッドホンをしてるからけっこう大きな喘ぎ声を出して私の名前を叫んで射精したのを見届けると、私はつま先小走りで退散した。

まるで運動会のかけっこの順番待ちの時のようにドキドキした。

もちろん部屋に戻ってからもしきりに頭の中でリピートし、自らも触ってしまった。

率直に言って嬉しかったし、自分で触りながら興奮してくると、息子さんが今この瞬間に入ってきて私をレイプするところを繰り返し想像した。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。