ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニー見られて♪

投稿者:美穂 ◆OroPP2FSXA
削除依頼
2015/05/26 22:39:05 (3dnNw2kb)
私は専業主婦してます。 旦那と旦那のお父さんの 三人で暮らしています。 平日の昼間テレビを見ていたら お父さんに「出かけてくるよ」 と言われ その隙にバイブでオナニーしようと思い 服を脱いで下着も取ってベッドの上でM字 開脚でオマンコにバイブ入れてヨガっていたら急に お父さんが現れ ビックリした目で私のオナニーを バッチリ見られてしました…その日は何もなかったけど 次の日から私のお尻を触ったり 私がシャワーを浴びていると扉を開けて ペニスを出しているのを 私に見せつけています。 オナニーを見られて3日後 とうとう お父さんに後ろから抱き付かれ (もう我慢できない)と 私のオッパイを揉みます。 (やめてください)と言うほど お父さんは興奮しました。

新着画像投稿

(無題)

(無題)

鬼畜ドS氏様

鬼畜ドS氏様

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e :   dasq1 | 今日のパンツ見せて

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : dasq1 | 今日のパンツ見せて

ドキドキするような出会いが、ここに…💕あなたの欲望を叶えてあげるわ。本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のL.INEへ💖ID:tfhy5 | 今日のパンツ見せて

ドキドキするような出会いが、ここに…💕あなたの欲望を叶えてあげるわ。本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のL.INEへ💖ID:tfhy5 | 今日のパンツ見せて

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e :   dasq1 | 今日のパンツ見せて

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : dasq1 | 今日のパンツ見せて

ももこ

ももこ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:けんじ
2015/05/29 20:00:27    (WuWynRvL)
そうですか、見られてしまったんですね。
きっと、お義父さんは美穂さんのパンツやブラでオナニーしていたんでしょうね~

美穂さんもきっと、お義父さんに無理やりされる妄想しながらオナニーしてるんでしょ(^^)
3
投稿者:メタル ◆hIWyv9AANE
2015/05/27 00:18:27    (s8omRHSS)
我満できない義理の父、、貴女のパンティを脱がせ、股ぐらのしみを舐めしぼりながら、貴女に覆い被さり、普段は勃起しないのに、貴女には勃起しちゃう、、、
ワレメにあてがわれる、チンポ、
2
投稿者:ナベ
2015/05/26 23:23:59    (FGsKyrFC)
こんばんは。
続き楽しみにしています。
興奮したのはお父さんだけかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>