ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2015/04/29 01:46:37 (C1luFudy)
最近介護用やけどテープでとめるオムツをして家にいるわたし。トイレにはいかずにおしっこしたくなったらその中で何回もおしっこ笑
3回くらいでたらはずしてぬれたあそこにバイブいれてオナニーするのがすき暖なかなか人には言えないし。だしたあとのあそこを、鏡でみると興奮するー。
バイブだしいれするといやらしい音も、するしパイパンだから丸見え。今度休みの日に1日バイブいれてオナニーしよーかなぁ。あと去年知り合いとその人の先輩んちで3ピー、しかも知り合いはや暖暖ざやしその人たちとあそこに14個はいった真珠だし、もぉきもちよすぎていきまくり。今はその人たちのトップの人の後輩とたまに2人であってバイブいれていかされまくったあとに本物をいれ、中だしやけど、いきまくってそれおもいだしながらバイブいれてやってるよー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:千明 ◆WZYW/eNsKM
2015/04/29 09:56:53    (DvL5fUth)
オムツでのプレイは私も大好きで遣ってます。
人が多く居る街中でウインドショッピングをしながら周りに人が居るのに
シャ~・・と遣るのです!
この快感は堪りません、興奮が最高潮に達したら
デパートのトイレで全裸でバイブオナです。
あぁ・・考えてたらムズムズしてきちゃった・・今から出掛けてきます。
当然、オムツとバイブは忘れませんよ!
2
投稿者:妄想竹 ◆yaZoTq1bek   69ojisama Mail
2015/04/29 03:58:43    (sH1uZiHM)
おもらしして、感じちゃってる女性…好きです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。