ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2013/05/12 05:13:56 (qhU.IvTb)
バニーガールのコスチュームに着替えてオナニーしました。
着替えた時点でおまんこは興奮してしまっていてトロトロでした‥。
四つん這いになって白いふあふあの尻尾もついているお尻をふりふりします。
ノーブラだったのでレオタードの胸の部分を片方だけ下ろし、ポロンと出たるなの片乳をひたすら、もみ続けます。勿論、お尻はずっとお股をすり寄せるように降り続けていました。
耐えきれなくなって、もう片方の胸も空気に曝しました。
ハアハア息が漏れるくらい、おっぱいをもみ続けます‥。気持ちいい‥
乳首がコリコリしてきて涙が滲むくらい気持ちがよいです。
おっぱい‥おっぱい‥
乳首をきゅーっと前に引っ張って伸ばして痛みつけたら、撫でるようにシコシコクニクニし続けます。
また強めにつまみ上げて引っ張ると ヒイッ と声が出てしまいました。おまんこからトロリと愛液が流れます。
おっぱいを揉みしだきながらベロでペロペロと乳首を舐めあげてあげます。
もう、クリトリスが触りたくて触りたくて限界です‥
割っていない割り箸で乳首を挟み上げました。気持ち良さの余り、またおまんこはグチュグチュになりました。一心に柔らかいおっぱいを揉み潰します。

とうとうトロトロになった下着の中に手を入れました。 
クリの表皮を指で愛液をじゅんかつ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2013/05/29 01:52:00    (evJYGDYV)
自分の投稿を読み返してウズウズしています。
網タイツ破ってもらって、トロトロおまんこをくぱぁってされながら、大好きな人にたくさん弄ってもらいたいです(●´ω`●)
クリを舐めてもらいながら、膣内をゴシゴシ擦ってもらいたい‥
最後は愛液かき分けるように生ちんぽで変態ウサギの淫乱おまんこを味わってもらいたいな‥
おっぱい揉まれながらピストンでイきたいよー(´・ω・`)
3
投稿者:やんす   yansu99
2013/05/13 19:14:41    (qHlg1v.y)
いいオナニーですね。たっぷり焦らしてしてるところがいい。

でも、クリを触るのは許可がないとさわれませんよ?

2
投稿者:変態男
2013/05/12 08:59:49    (wQcCM8mG)
想像しておなりました。変態女さん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>