1
2010/01/19 17:28:12
(K41..7wy)
今日は そんなに忙しくなく 自由時間がいっぱいあったので時間つぶしに公園で お昼食べて あたたかかったので散歩してました ちらほら人は居ましたが普段の日は なんだか淋しい公園でした ベンチに座って友達とメールしてると小さい子を遊ばせにお母さんが来ました 家の子も小さい頃はよく公園に来てたなぁとか思いながら眺めていたら その奥さんがしゃがむと下着が丸見えなんです ひざたけぐらいのスカートなんですけど良く見えてました たぶんあまり人が居なかったし子供に気がいってたんでしょうけど 私もわざとパンチラしに行くと あんな風に見えてるのかなぁ って考えてたらなんだか濡れてきちゃって近くのトイレに入りました 私もパンティー見られたくなっちゃったけど 仕事中だからズボンだし パンチラしたときのこと思い出しながらトイレの中でオナニーしました さっきの人みたいに男の人に私のパンティーみられたんだ 見てた人は興奮したのかなぁ オナニーするとき思い出してしてくれたかなぁ とか考えながら 指を入れてしました クチュクチュって音がしてましたが 気にせずイクまでしてました 今 思えば男子トイレですればよかったかなって思いました