1
2009/08/16 20:31:29
(K3XoOoDl)
これからするオナなので、場違いかもしれませんが…書き込ませてください。
外出先から帰る途中、どうしようもなくいやらしい気分になって、いろんなアダルトサイトを見てあそこを濡らしています。
駅のトイレで見てみると、ショーツはぐちゃぐちゃに濡れ、ハーフパンツにまで染みてしまっていました…しかも近くで見たらわかってしまうくらい大きく、です。
その醜態にさらに羞恥心をあおられ、帰りの電車は何かを中に入れて帰ろうと荷物を探したのですが、入れられる物がなくて…今現在、電車のなかで悶々としています。
最寄りの駅に着いたら、スーパーでいろんな野菜を買いたいと思います。
キュウリにニンジン、ナス…ゴーヤは太すぎて入らないのでおあずけ…。
家についたら、すぐに下のお口でおなかいっぱいになるまで食事をしたいと思います…。
そしてできたら、キュウリを入れたまま寝て、キュウリの漬け物を明日の朝に食べたいと思っています。
ああ、考えただけでまたはしたなくあそこが濡れてしまいます…。
何かほかに、気持ちよくしてくれる野菜や異物があったら教えてください。