ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

そそられる女

投稿者:かおり ◆7WcKz3VQaY
削除依頼
2009/02/16 16:15:36 (0sY2VP5k)
最近セックスになかなか応じてくれない旦那…

そそられる女になりたい…

その為には自分磨きも勿論だけど、やっぱり欠かせないのはオナニー。

たくさんイッてフェロモン放出しまくりの女になってやる!

で今は本日三回目のオナニー。

一回目と二回目はリビングで小型のマッサージ器を使って。

今回は寝室にこもってバイブで本格的に。

スイッチを入れると激しいモーター音…

いきなりクリにあてます。

焦らすなんて面倒くさいことできない。

クリをバイブの先の亀頭の部分でグリグリして、ヌルヌルの汁が出てきたらオメコにあてがってまたグリグリ。

亀頭だけを入れて捏ね回すようにしたら、脚を閉じて固定しそのまま膣圧でGスポにあてながら乳首をいじります。

服の上からが好き。

ブラを外して布越しに中指と人差し指の二本を揃え、固くなった乳首を円を描くように触るとオメコの奥がキュンってなるんです。

我慢できなくなってきたら、脚を閉じたままクリの皮を上に剥くようにしながらクリを擦ります。

もうすんごく気持ちよくてずっと弄ってたいくらい…

円を描くように捏ね回したりして穴からバイブが抜けそうなくらいビチャビチャになってきたら、

膝を開いて立ててゆっくりと抜き差しします。

抜ききってからまた入れて奥まで…

モーターの音に混じって、ネチャ…ニチャ…と汁の音が聞こえます。

抜き差しを早めても、抜ききることはぬかりなく…

ジュチャッ…ビチャッ…と音も激しさをまします。

早い抜き差しになれてきたら膣圧でシメながら…

抜くときに先を穴の下側にひっかけて、竿部分で穴の上側を擦りながらやります。

堪らなくなってきて脚をまた伸ばして同じ抜き差しを続けるともう…

イキそうなので本気になります。笑

では…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:**** 2009/02/17 04:28:51(****)
投稿削除済み
2
2009/02/17 01:48:11    (0GsghvQ4)
やらしいすね
連絡くれたらお相手しますよ
二十歳です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>