ここ最近忙しすぎてまともにログインもひとりえっちも出来ていなかったので、ようやく今日久々にひとりでのんびり楽しみました。
私は小さくたくさんいってしまいやすい体質なので、胸をちょっと揉んでみたりとか、指の腹で乳首のまわりをくるくるするような小さい刺激でかなりリラックスできるし、気持ちよくなっちゃうんです。今日は時間をかけてゆっくり触りました。
中の開発があんまりできていないのか、外イキが好きなのかわからないのですが、クリを優しくこすこすしたり、弱めのローターで当てたりしながら何回も甘えイキするのが好きなんです。今日は溜まってたのでたくさん甘やかしました。だんだんいじっていると、クリのなかでも気持ちいい部分が自分でもわかってくるので、そこをいっぱいこすこすしました。相変わらず足ピンしないといけないので、頑張って足ピンしないでいけるように練習しているのですが、、最近はそれもなんか一種の気持ちよさみたいな感じで目覚めてきちゃってて、ローター押しつけながらわざとかかとに力入れて、気持ちいいのにいけない みたいなのを楽しんでいたりします。
こすりすぎてちょっと赤くなってしまうのとか、いじり終わった後にびんびんになったクリを見ちゃうと、別に誰もいないのにひとりで勝手に恥ずかしくなっています。初めて投稿したときに、私のひとりえっちを見てくれて一緒にむらむらしてくれる人が少しでもいることを知って、なんだかそれが嬉しいしまたしたいなってなったので、また書いてみました。今もこうして書きながら思い出して、むらむらするのと恥ずかしくなっているのとで悶々としているので今回はこの辺で…