両乳首にマンコマーク、胸の間には男子トイレのマーク(上に●、下に▼、この画面だと大きさの比率が悪くてこんな表現ですみません)
デコルテに人間失格
胸の下に人権放棄
その下に公衆便所
こんな落書きをしたマッキーをお尻の穴に刺して、ハンカチをキツめに首に巻いて縛り、乳首に洗濯バサミ付けてオナニー開始
いつもクリオナだけど、今回はいきなり触らずまずお腹に凍らせた650mlペットボトルを落とし、それでお腹を殴り、男性に殴られてることを想像しました
凍らせてると冷たくて男性の拳とは違いますが、硬くて痛みが強いかなと…
自分で何度も殴りながら「暴行ありがとうございます!私は人権放棄の汚い便所です!皆様にお好きなように穴を、身体を使っていただくしか存在価値がありません!お好きにお使いくださいぃ!」と叫びながら、喚きながら気持ちよくなってしまいました
首を絞めてるのでいつもより苦しかったけど、首を絞められながらアナを使ってもらうと締まりが良くなるって言うから、男性に楽しんでいただくことを想像しながら、1人でする時でもなるべくそれに近づけて気持ちよくなってしまいます
想像の中では、四角い枠のそれぞれの角に手足を括り付けられてX字にされてマンコにバイブ刺して抜けないようにされてから、サンドバッグにされたり、お腹や胸に的描かれてダーツの的にされたり、その矢には媚薬や怪しい薬が塗られてて、殴られたり刺されたりするたびに気持ちよくなるとか、そんなことしか考えられない
それって絶対気持ちいいでしょう?