ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:掃除機でポルチオとデカクリを同時に吸いながら陥没乳首を弄りました
投稿者: 香奈美
昨日の夜、夕飯とお風呂を済ませてハンド掃除機2台とローションを準備して、ソファーにタオルを敷いて準備万端にしました。

掃除機を使ってポルチオ吸いをする為です。

初めての体験なのでワクワクドキドキしてました。

先ずは掃除機にアルコールを吹き掛けて除菌。

先端の細いアタッチメントを両方の掃除機に付けて、クリの周辺と膣の中とアタッチメントの先端にも念入りにローションを塗りました。

股を開いてゆっくりと膣の中に挿入しました。

チンポよりも細いのですんなり入り、奥に当たる感覚がしました。

・・此処で良いのかな?

試しに掃除機を動かしてみました。

吸われてる感覚はしてますが、なんだか位置が違うみたいです気持ち良くありません。

その後何回も位置違いで失敗してしまいました。

えぇ・・難しい・・

腰の位置を変えたりと、何度も試行錯誤してました。

そして、ようやく求めてた快感が来ました。

此処!コレコレ!

ポルチオ・・と言うより、気持ちの良い場所を吸われた感じです。

私は掃除機を両手で持ちながら吸われ続けてました。

変な感覚・・ンンッ・・イィ・・ンンンッ・・

デカクリが大きく勃起してました。

下腹部全体が小刻みに震え始めました。

来る・・来る・・

絶頂の波が押し寄せて来ました。

ンンッ・・イクッ!

掃除機に吸われながらイキました。

コレが初めての中イキ体験でした。

いつもクリイキばかりで、バイブを使うと奥が気持ち良いのは知ってましたが、クリイキでいつも満足してました。

初めての中イキ・・凄く気持ち良かったです。

そのままもう1台の掃除機をクリに当てて動かしました。

ポルチオを吸われつつデカクリも吸われて・・・私は喘ぎ声と小刻みの痙攣が止まらなくなりました。

コレ・・ヤバイかも・・おかしくなる・・ンンンッ・・

いつもおかしくなってる私ですが、いつも以上に乱れてしまいました。

そのまま直ぐにイキましたが、中イキなのかクリイキなのかよくわかりませんでした。

掃除機2台に座れながらゆっくり両手を離し、陥没してる・・してない!?既に勃起してた両乳首を指でこねくり回しました。

3ヶ所から押し寄せる快楽に悶えてました。

気が付けば口から舌が出てて、乳房に唾液が垂れていました。

私は震える手でローションを手に出して乳首に塗り、また弄りました。

もう止まりませんでした。

無意識に腰が上がり、イッては力が抜けて力なく下に落ちました。

そして、腰がカクカク動いていました。

定期的に押し寄せてくる絶頂、時折潮吹きをしてました。

少し・・休みたい・・

そう思っても体が止める気がないのかそのまま続けてしまいました。

いつの間にか意識が飛んでて、失神したんだと思います。

しかし、意識が戻っても直ぐに下腹部から快楽が押し寄せて来ます。

また乳首を弄って気持ち良くなってました。

そして、だんだんとソファーからズリ落ちてるのが分かり、そのまままた意識が飛びました。

意識が戻ると、体が更にソファーからズレ置いて、掃除機も下に落ち掛けてましたが、落ちて引っ張られつつ吸われてるのでクリもポルチオも下に強く引っ張られる感覚がしました。

でも、それが気持ち良くてまたイキました。

それから意識朦朧としててよくわからなくなってましたが、イク感覚は分かりました。

いつもならオナニーしながら何か妄想してますが、この時は何も考えられなくなってました。

押し寄せて来る快楽が気持ち良い・・

それしか分かりませんでした。

快楽に身を任せる感じで、止める気が無い感じでした。

視界がチカチカして、真っ白になって・・また意識が戻って視界が点滅してる様な感覚をずっと繰り返していました。

そして気付いたらクリを吸ってた掃除機が抜け落ちてて、震える手で膣に入ってる掃除機の方のスイッチを止めて引き抜きました。

その直後、勢いなく潮かオシッコかわからないモノが出てる感覚。

私はしばらく動けませんでした。

いつも以上に勃起してるデカクリが視界に入りました。

時計を見たら既に2時間以上経過してました。

何とか体が動く様になり、片付けして寝ようと思いソファーと床を見たら・・

ソファーの上にびしょ濡れになってるタオルと床に水溜まりが出来ていました。

・・・こんなに汚しちゃって・・

それ程気持ち良かった事がわかりました。

さて・・片付けよう・・

そう思ったのですが、ソファーから下りて両膝を着いた状態で股を開いて指でデカクリを挟み込む様に弄り、ソファーに乳房を乗せてまだ辛うじて勃起してた乳首を指で摘んでしまいました。

自分でも何してるの?状態でした。

そのまま指でオナニーしてました。

まだ満足してないの?私の体・・。

そして最も簡単にイッてしまい、クリを弄ってた指を今度は膣の中に挿れて中指を小刻みに掻く様にしてました。

以前指を挿れた時と少し感じが違いました。

ポルチオを吸い続けてたせいか指先に変な感覚がしましたが、それが気持ち良いのなんの・・

私は喘いで・・・中イキしてしまいました。

そのままグッタリしてて、その後後片付けをしました。

まさか中イキ出来る様になるなんて(無理矢理ですが)

チンポ突っ込まれたらコレに当たって中イキ出来ちゃうかも?なんて考えてしまいました。

陥没してる感度かなり高い乳首、異常なまでに大きいデカクリ、伸び始めて感じて中イキ出来るポルチオ・・23歳とは思えないだらしない体になってしまいました・・。

でも、この快楽を知ってしまったらやめられるわけがありません。

今後もこのオナニーを続けてしまうんでしょうね・・

今日も帰宅したら掃除機でデカクリとポルチオを吸う予定です。

レスを見る(6)
2025/09/02 06:56:59(pEtlQbG4)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日9/2(火)くまもん17時過ぎから複... 12:31
    本日都内で女子3人と複数乱交-関東/生見... 12:30
    なう-寝取られ動画 12:28
    御用邸-男の娘・女装体験談 12:27
    被虐オナ- 女の子のオナニー報告 12:20
    平塚-関東/生見せ女 12:18
    見せ合い-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    9/10 20時 冊歩路市内-北海道/生... 12:13
    明日夜、札幌-北海道/生見せカップル 12:10
    飢えた他人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:09
    斗内東側 20代ドMさんをふくすう-関東... 12:05
    土曜日-寝取られ掲示板/中国 12:03
    不菜箸-露出目撃報告 11:59
    顔射-射精のこだわり 11:59
    4日の日中に銭函で-寝取られ掲示板/北海道 11:58
    10月頃に富久山でNTR3P-寝取られ掲... 11:56
    諏訪のラブボにて-北陸・甲信越/生見せカ... 11:55
    連続投稿すみません、会社のトイレでオナニ... 11:52
    ke4232-露出画像掲示板 - 画像見... 11:52
    凌辱調教…-関東/生見せカップル 11:51
    Tバック 西濃-下着を置く女/東海 11:49
    松戸のホテルで-関東/生見せカップル 11:48
    10年前-ゲイ体験告白 11:40
    中川区車内で-寝取られ掲示板/東海 11:40
    9/5 夕方以降からカップル同士で見せ合... 11:39
    ちょっと変わった募集…今夜-関東/生見せ... 11:39
    中川区車内見せつけ-東海/生見せカップル 11:39
    新宿でsw複数におすすめの場所教えて欲し... 11:38
    晒しオナニーきもちいでふ-露出エロ動画掲... 11:38
    嫁の 旭川-下着を置く女/北海道 11:36
    【プロフ動画】#ハメ撮り #寝取られ #ぽっちゃり #中出し #人妻 ID:yun__sexlove
    【タイムライン】今日のお出かけコーデ。これに薄いシャツを羽織る予定です、デー 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    (無題) -      腹は出てませんか? 12:05 レス数:47 HOT:36
    (無題) - えっちなお顔見せてほしいな 02:42 レス数:25 HOT:22
    むらむら - 可愛がるよ 01:39 レス数:22 HOT:18
    フェラ見たい人 - こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です 12:29 レス数:13 HOT:12 ↑↑
    シングルマザーです - 女性のよがる姿が大好きなドスケベです。たっぷり愛撫してかわいがってあげたいな♪ 10:38 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    Kaji1130です連絡ください - 平塚 12:33 レス数:4 HOT:4
    初めまして。45歳、単です。次回、宜しければ是非お誘い下さい。マナーは守ります。 - 今から静岡で彼氏とえっちするとこ見てください 12:32 レス数:3 HOT:2
    初めまして。45歳、単です。次回、宜しければ是非お誘い下さい。マナーは守ります。 - 今から静岡で彼氏とえっちするとこ見てください 12:31 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.