私は子供の頃、この陥没してる乳首が普通だと思ってました。
中学生の時プールの授業が終わり、着替えている時に他の子の乳首と見比べて違うと分かりました。
陥没してるのが異常なんだと気付いてからは、恥ずかしくて周りに見せない様にしてました。
何で私の乳首は凹んでるんだろ・・
そう思って指で捻り出す様になり、掃除機でクリを吸うオナニーをしてたのもあり、掃除機で乳首も吸う様になりました。
そのせいで乳首の感度が上がり、クリも肥大化して行きました。
高校生の時に3人、大学生の時に2人の男性とお付き合いしました。
この陥没乳首とデカクリを受け入れる、受け入れない男性はハッキリ別れましたね。
陥没した乳首に指をズボッと入れられたり、クリフェラされたり、勃起したチンポとデカクリを擦り付け合ったり・・・そして、愛液多めの膣にチンポを突っ込んで貰って・・。
ゴムを忘れた時、我慢出来なくて外出しですが生で何回かセックスもしました。
5人目の彼氏と別れてから約1年・・
今では掃除機で吸ったりバイブやローターを食べる膣になってます。
恥ずかしかったですが、掃除機オナニーを彼氏に見せた時は彼氏が爆笑してました。
でも激しい掃除機オナニーを見せ付けてたら、その後直ぐにチンポ突っ込まれました。
でも、デカクリで良かった事もあります。
正常位で挿入されてると、デカクリが相手のお腹の下辺りに当たってクリと膣が同時に気持ち良くなれます。
今は小指の先から第一関節と第二関節の間辺りの長さまでクリが伸びますが、出来れば小指の根本まで位まで伸ばしたいと思ってます。
本当、チンポみたいになっちゃいますね。
だらしなく、はしたないクリになっちゃう・・。
陥没乳首も亀頭が入る程度まで広げてみたいかもです。
女性はお口、膣、アナル(未経験です)の3つの穴がありますが、乳首でもチンポ咥えられる4つ目の穴も選択肢に入れられる女子になりたいです。
先週の金曜の夜から土日は、暇さえあれば掃除機オナニーしてました。
乳首もクリも元気良く勃起してましたね♪
パンティやタオルが愛液や潮でびしょ濡れになりました。
今日帰宅したら、また新たな開発をしてみようと考えてます。
掃除機の先端が細いアタッチメントをクリと同時にもう一つの掃除機も細いアタッチメント付けて膣の中に入れてみようかと。
ポルチオ(子宮腟部)を吸ってみようかと。
バイブで奥をグリグリすると気持ち良いのは分かってるので、ポルチオを吸ってみようかなって・・。
どうなっちゃうのか今から楽しみで、既にパンティ濡れてます。
仰向けになって掃除機2台で同時に吸われて気持ち良くイケたらなぁって思ってます。
どんな感じだったか後日感想書きますね。