毎日オナニーするくらいオナニー中毒の私は、オホ声出しながらあへあへアクメをキメることが大好きなど変態です。
最近したオナニーを報告します。
朝起きてムラムラしたらまず、コエコエでオホ声を聴いてもらいながらクリシコ、マンほじしました。聞かれてると思ったらすごく興奮します。
そして、配信を切ってもまだ興奮が治らず、カーテンを少し開いて全裸ガニ股でオマンコを弄って腰ヘコしながら何回もイクイクしました。
この時潮吹きもしていたので、床や窓は潮でびしょびしょ。あーもう今日は1日オナニー三昧にしようと決め、今度はカメラを設置し、自分のオナニーを撮影しました。わざと変態な言葉を言いながらしました。「オナニーみろ💓💢」「ちくびちくび💓💢まんこまんこ💓💢」「んぉぉお゛💓💢いぐ💓💢おっきいアクメくるん💓💢んぉお゛💓💢」などです。
また散々アクメをキめ、すこし水分補給をしたあとさっき撮ったオナニーを大画面で映し出し、それを見ながらオナニー。
朝から夕方前までオナニーしていました。
流石に治った…かと思いきやそうでもなかったので、ノーパンノーブラでファミレスへ行き、食事をしました。運良く角の席で周辺にお客さんがいなかったので静かにクリをくちゅくちゅ。
スマホの画面には全裸でオナニーをする私の姿。店員さんにバレないかハラハラしながら過ごしました。
帰宅後、レジのお兄さんや提供してくれたお姉さんがノーブラに気づいたかな…みてたかも…って思いながらチクニー。乳首でイクイクしたあと、部屋に戻ってまた自分のオナニーを見ながら、画面の中の私と一緒にオホ声出しながら夜までオナニー三昧でした。またやりたい。
見せるのは怖いけど声だけ聞いてくれないかな。
ビジネスにしたいくらいオナニー大好きど変態でした。また報告します。レス待っています。