甚振られる妄想でしかイけません
よくするのが全寮制の男子校に便器として派遣される妄想
寮は部活ごとに分かれていて、野球部、サッカー部、水泳部、アメフト部、柔道部、空手部などの激しい運動部の寮でイっても気を失っても廻され続けて、何日もかけて全ての寮を周るまで辞めることを許されない
男子高生、男子中学生にバカにされながら、彼らの欲を受け止める
始めは辞めたくてたまらないのに、女の抱き方碌に知らない乱暴でただ欲を吐き出すだけの腰の動きにヨガって、終わる頃には中高生の欲に溺れて残って便所小屋に留まることを許されて、中高生だけでなく教師にも街の人にもいつも廻されること考えて、いつも簡単にイっちゃいます
今日したオナニーは街中に設置された見せ物台の上で晒し台に全裸で拘束されて、私…に限らずとにかく欲を吐き出したい人に好きに使われて、私を誰も使っていない時は犬に犯されたり、石を投げられてる妄想
時間によっては下げられるけど、下げられた後繋がれるのは誰でも見ることのできる街中の広場の壁
舌を噛んで自殺しないように猿轡やホールギャグ付けられて、街の人たちに殴られたり蹴られたり、下げられた後でも犯されたり…
こんなことでないとイけない
甘いこと考えたら一気に萎えちゃう
私を廻す時にベッドなんていらない
拷問器具だけ欲しい!
そう思いながらイってます