パートの帰り道、息子の友達が声をかけてきました。挨拶して、少し話して、それから「好きです」と言われ……。真剣な顔で言われてしまい、ドキドキしてしまいました。
帰ってからも久々に(息子の友達だけど)男性から好きと言われ、女として見てもらえている感じがして……すごくキュンときたといいますか。
あのまま強引に求められたら受け入れちゃってたかも……とかおもいました。
そんな妄想したら止まらなくなり、指は胸を両手で強めに掴んで……(ダメ……こんなこと良くない)と思いながら後ろから手を回して揉まれている想像してました。
下も触るとパンツにシミが出来ちゃうくらい濡れていて、オナニーも旦那とのエッチも数年していなかったけど……身体はまだまだ男性を欲しているみたい。指を入れたらグチョグチョでした。とても厭らしく下品な音をたてて指より太いモノが欲しいみたいで、愛液が溢れてました。
息子の友達に、犯されちゃう妄想して……何度もイッちゃいました。久々の絶頂が快感で、止まらなくなってました。バイブとか欲しくなってます。買っちゃいそう……。