女の子のオナニー報告
1:吸うやつで
投稿者:
あおい
◆VVOVY8C0FA
2024/07/06 17:46:29(N9kT0TGH)
>>無名さん
こんばんは、なかなか来れなくてごめんなさい
この前無名さんに2さんと連絡先交換のアドバイスもらって、あの後交換したの
そしたら話がびっくりするくらい合っちゃって…
今度2さんの住んでるとこで会うことにもなったよー
まだちゃんとパートナーって言ってもいいのか分からないけど、無名さんのおかげで2さんとつながるきっかけになったよ
だからしばらくはここに来ちゃだめかなって思って最近は控えてて、けど無名さんに何も言わないのはイヤだからちゃんと伝えようって思ったの
あおいパートナーいなくてずっとしんどかったけど、きっかけをくれた無名さんにはほんとに感謝してるよ
なんだか抜け駆け?みたいになっちゃってごめんなさい
無名さんにいじめてもらうのすごく好きだったから、またここに顔を出すことあったら遊んでほしいな
あれからもほぼ毎日オナニーはしてるから、これからもいっぱい日用品もそうじゃないオナニーもするね
24/07/15 03:09
(pa1t7v2/)
おーおーそうなんだ
相性が合うかなあと思ってたけど、やっぱり良かったんだね
良かった良かった
抜け駆けも何も、お二人は合うんじゃないかって言い始めたのは自分だし、むしろそんなに気が合って会うことにもなったなんてとても嬉しいよw
2さんの気持ちも複雑になるだろうから控えても良いし、来なくなっても構わないよ
だからと言って互いが無理しないようにしてね
でも本当にウマが合って良かった
24/07/15 03:39
(zZHJ5AqJ)
>>無名さん
多分無名さんがあのとき背中を押してくれなかったら、2さんと連絡先も交換できなかったと思う…
だからずっとお礼が言いたくて気になってたの、だって無名さんが結んでくれたようなものだもん
無名さんがいてくれなかったら、多分こうはならなかったと思う
2さんとはほんと話せば話すほどびっくりするくらい波長が合って、すごく離れた場所だしって躊躇もあったけど
それでもいいかなって思えるくらい、気が合っちゃったの
まだ会ってないからこの先変わる部分もあるのかもしれないし、
これから先のことを考えると少し不安はあるけど…、それでもいますごく幸せだよ
ナンネで出会いを探そうと思ってたわけじゃなかったから、あおい自身もほんとに驚いてるもん
けどほんとに無名さんのおかげだよ、ありがとう
24/07/16 00:54
(rt6592xH)
そこまで気にしてくれてありがとう
ただあおいが自分の話をしてくれて、2さんも話をきちんとしてくれたから、2人の特徴が分かっただけだからね
双方共にいい加減では無さそうだったし、性癖の方向性が噛み合う所があるし、たぶん互いが同じような考え方をしてるなと思ったからだよ
別にオレがどうこうっていうよりも、やっぱりたまたま合ったってことだろうね
二人ともの地域を知ってたって言うのもあるしさ
出会いを求めてここに来てる人もいるだろうし、あおいみたいにそうではない人もいるわけだけど、結局は話をしてみないとなにも始まらないから、それはあおいと2さんが引き寄せたんだと思うよ
特に地域がとても離れているけれど、それでも互いに会ってみようとなるのは、それぞれにリスクもあるし不安も有るだろうけど、何かがあるからなんじゃないかな
特にあおいは少し今の土地で煮詰まってる所があるようだったから、ちょっと外へ出るという意味でも本当にいい機会だと思うよ
2さんにも宜しくお伝え下さい。
24/07/16 06:06
(3NXCPozC)
>>無名さん
あおいはあんまり自分にも自分の見る目にも自信をなくしてて、多分あのままだったら自分から踏み出せなかったと思う
無名さんは何気なく言った言葉だったのかもしれないけど、無名さんがいなかったら動けないままだったかも
2さんとの縁もだけど、無名さんとの縁もあおいにとっては大切で、本当にいろんなものに恵まれたなって感じてる
無名さんにはたくさん気持ちくもしてもらったし、前向きな気持ちももらったし
なによりあおいと2さんのことを理解してくれたの本当に嬉しかったよ
2さんが嫌だと思うから、ここでいじめてもらったりとかはできなくなっちゃうけど
また何かがあってここに来たときには、無名さんと話せたら嬉しいな
これからお互いにゆっくりと、丁寧に関係を育んでいけたらいいなって思う
この先いろいろあるかもだけど、がんばるね
本当にありがとう
無名さんも身体には気をつけて、これからも無名さんが楽しく過ごしてえっちなこともいっぱいできますように
24/07/17 02:19
(VdGcwOxC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿