毎日おまんこいじりでアヘアヘしているまゆみです。
最近吸盤付きのディルドを購入しました。
それからというもの家でも職場でも色んな場所でズブズブして止められなくなってしまいました。
はじめは自宅の玄関や、ベランダに出て窓に吸盤をくっつけてバックで突かれるみたいに楽しんでいました。
日中は服を着ていましたが、夜中にベランダオナしたときは全裸になって、アイマスクをして・・乳首を摘みながら、シチュエーションに興奮して何度もガクガク、ブルブルとイッてしまいました。
ガニ股で踏ん張りながら、ポルチオにディルドの先っぽをぐにぐにと押し付けるのすごく気持ち良くて・・
ガニ股でお尻ヘコヘコ振り回して、おまんこを勢い良く打ち付けて、おまんこ穴ぐちょぐちょにしています。
色んな場所で試したくなり、早めに出勤しては非常階段や、男性用トイレで・・ガニ股オナしています。
男性に見つかって、お尻鷲掴みにされながら本物のおちんぽでズブズブ突かれたい、そんな妄想しながら・・今も全裸でクリトリスをおもちゃに吸わせておまんこ穴にバイブを咥えさせながら、ガニ股で腰振りダンスしてます。
コメントで言葉責めしてもらえると、まゆみのおまんこはお汁垂れ流して喜びます。
皆さんに可愛がってもらえるように、もっともっとチン媚びオナがんばります♡