女の子のオナニー報告
1:昨日のオナニーを思い出して
投稿者:
あおい
◆VVOVY8C0FA
2024/06/23 00:32:26(D4uAYdhp)
2さんとの共通点として、相手が気持ち良くなってくれることっていうところなんでしょうね。
そこがベースにあって、味付けとして意地悪したり比較させてみたり、選択しにくいことを振るって言うところなのでしょう。
自分本位か他人本位かで考えた時のスタンスが同じなんでしょうね。
あおいの場合は自分がガンバれば、努力すれば、と考えがちなので、合わなかったりすれ違って来た時に判断に迷ってズルズルするんだろうな、というのが感想です。w
24/07/05 01:37
(Pe96u30C)
>>2さん
そういうの考えるのもたのしそう!
あおいは今日はどんなオナニーしようかなーとか、こないだのオナニー禁止のあとの解禁気持ちかったなーとか
前にしたこと振り返ったりするのも多いかな
あおいもいつもはまじめにしてるから、2さんみたいにそういうふうにあおいで想像するひともいるのかなって思うと
なんだかドキドキしてきちゃうかも…
一時間はほんとあご痛かったし、もう無になってた笑
逆にあおいは舐めてもらったことないかなぁ
無名さんにも思ったけど、2さんのパートナーさんもきっと幸せだなって思うよ
すこしうらやましいな
なんかその元カレは、男は賢者モードになるから出したらいつまでも女性に構ってられないって言ってたかな
男は本能的にそうなってるから、そうじゃないとサバンナでは生きていけないとかなんとか言ってたけど
いま思い出すとおかしいね、ここサバンナなの?って言う笑
24/07/05 01:38
(ZOwwuOZ/)
>>2さん
あおいもそう思うよー
えっちなこともしたいけど、これからもこうやってまったりお話もしたいもん
前に無名さんが言ってたけど、感覚的にはピロートークって感じがする
だからいつかレスつかなくなっちゃったらこわいなって、たまに思って不安になっちゃう
こういうとこはいつでも離れられちゃうもん
24/07/05 01:43
(ZOwwuOZ/)
>>無名さん
また無名さんがエスパーしてる!笑
『自分がガンバれば、努力すれば』の部分とか、そのものすぎてちょっとほんとに意味わかんないくらいあたってる…
元カレが結構あおいのこと下に見てて、頭が悪いなとか処女じゃなければ中古とかすごい悪気なく言うひとだったんだけど
あおいがもっとがんばんなきゃってそのときはすごい思って頑張ったけど、向こうは変わんなかったし…
どれくらいズルズル付き合ったか言ったら年齢バレしちゃいそうだから伏せるけど
なかなか別れられなかったもんなー
24/07/05 01:50
(ZOwwuOZ/)
あおいのストレスになるようなことがあれば、その時はあおいが来なくていいんだよ
楽しいことがたくさんあったとしても、嫌なことやツラいこと、苦しいことで自分がキツくなってしまったら、その時は手放せばいい
こういう場所だからこそ、また気が向いたらやってみても良いだろうし、名前変えたらほとんど分からないでしょ?w
あおいが苦しいんだったらそんなの仕方ないでしょ
24/07/05 01:50
(Pe96u30C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿