女の子のオナニー報告
1:昨日のオナニーを思い出して
投稿者:
あおい
◆VVOVY8C0FA
2024/06/23 00:32:26(D4uAYdhp)
>>無名さん
レスになっちゃうのも困るけど、過ぎたこととはいえ自己満系のは結構やだったなー
だってフェラとか一時間以上させられるのに、向こうはそのまま寝てあおいのこと放置だし
自分がしたいときだけあおいが寝てても入れてきちゃうし…
尿道はもともと興味あって自分でも綿棒とかで開発しようとしてたときあったけど
その彼氏がマドラー?入れてきたときあって、そのあとひどい出血しちゃったから
それからは自分でもさわれなくなっちゃった
誰にも話してなかったから、聞いてもらってすこしスッキリしたかも
前のことなのに、愚痴みたいになってごめんね
ほんとにね、あおいも楽しみながら気持ちくなりたかったな
だからどんどんオナニー好きになっていっちゃう笑
24/07/03 02:09
(tnSLDK3Z)
>>無名さん
ぐっすり寝たいときにオナニーするときあるけど、
やっぱりイクと疲れるみたいになるのは男のひとも一緒なのかな…?
似てる感じだけど、男のひととはやっぱり少し違うのかもだね
24/07/03 02:19
(tnSLDK3Z)
いや、マドラーはねーな
その選択肢を選んでる時点でヤベーわ
あおいがマゾってのはあるけれども、どういうとこで興奮するかは図らないと怪我させるだけになるからな
あおいが小さい時からオナッてたってのもあるだろうけど、なかなか難しいもんだ
今彼も性欲薄めならさみしいと思うこともあるんだろうし、ほぼ友達化しちゃってんだな
そりゃオナニー習慣化するわ
そもそもあおいは変態なのにな
今も乳首とアナルで遊んでるだろ?
24/07/03 02:19
(RKm3A4zE)
濃厚にセックスすると疲れて寝ちゃうことはあるけど、オナニーではそういうことはないな
やっぱり男女で違うとこは違うんだろうし、同性でも人によって違うもんな
おれは乳首は感じないんだよなあ
24/07/03 02:22
(RKm3A4zE)
>>無名さん
マドラー入れられたときのこと覚えてるけど、気持ちいいとかより痛かったし
あととにかく入れられるのすごく怖かったもん…
血もしばらく出たし、膀胱炎にもなって病院にも行くことになったし…
向こうはちゃんと調べてやったから大丈夫って言ってたけど、やっぱりいきなりマドラーはダメだよね…?
無名さんがそう言ってくれて、あおいは悪くなかったんだなって今更だけどほんとに安心した…
今彼とはあおい自身ももうあんまりえっちしたいとか思わないもんなー
向こうがわりとノーマルなの分かってるから、しても多分満たされないの分かってるし…
ほんとに普通の友だちって感じになってるかな
うぅ…あおい変態かもだけど、今はまだどこもさわってないもん…
24/07/03 02:29
(tnSLDK3Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿