女の子のオナニー報告
1:昨日のオナニーを思い出して
投稿者:
あおい
◆VVOVY8C0FA
2024/06/23 00:32:26(D4uAYdhp)
ん、あおいすき…オナニーすき
いじめられてオナニーするの、すき
あおいとまたお話してくれるの、よかった
ふつうのお話もたのしいもん
あおいの声きいてね
おやすみなさい
24/07/02 04:29
(pseEKpWZ)
あおいは今日もオナッてたのか
どうしようもない変態だな
色々話してるのに隠れてバイブをおまんこに突っ込んでるんだからな
クリチンポにはキャップでも付けてガードしとけよw
さてさて、男女の違いだけど、男にはイキ過ぎて失神するってことはないよ
射精して気持ち良くなったら我に返るってことはあるけど、そのまま何度もイッて失神てことはないな
むしろ何度も続けて射精すると感度が落ちてくる
ここは女の人と違うとこだな
あとは精液が出なくなってもビクビクするんだけど、何度もやってると痛くなる、ツッた感じかな
人による違いもあるんだろうけどね
あおいの開発に関してだと、ローターを乳首にテープで固定してとかもありだと思うし、UFOみたいなやつもあるからそういうので補完してもいいのかもね
特に今は女性用のセルフプレイの道具はものすごく増えてるから、やりようはいくらでもある気がするね
合う合わないはあると思うけど
しかしあおいはこんなにオナッてばかりいるけど、セフレとかはいないのか?
なんかもったいない気もするわ
24/07/02 05:05
(pNY6Leuy)
>>無名さん
男のひとはやっぱりイッたあと冷静になるから気を失ったりとかないのかな
あおいはたくさんイクと寝落ちちゃうみたいに意識なくなりそうになったりするし…
男のひととは全然ちがうんだね
感度落ちてきちゃうのもこまるね、どんどん気持ちくなった方がいいのにもったいない気もするな
うぅん、やっぱり乳首はオモチャ頼りになっちゃうのかな…
バイブとかでするより指でさわるほうが好きだし…けどどんなのがあるかだけでも見てみようかな
やっぱり手が足りないって思っちゃう…
ううーん、こういうとこだからほんとのこと言わなくてもだいじょぶだけど、嘘とかつくのあんまり好きじゃないから言うね
いちお彼氏はいるにはいるけど、普通のえっちとかももう多分2年以上?もっとかな、してないよ
あおいの性癖とかも知らないし、たぶん向こうはあんまりえっちとかすごく好きってわけでもないのかな
お互い他にそういうことしたいひとができたら恋人やめようねって話してるよ
その前に付き合ってたひとはわりと好奇心旺盛だったから、アナルとか尿道もされたことあるけど…
自分のしたいときだけ自分のしたいことだけをするってタイプだったから、あおいはあんまり楽しくないえっちが多かったし…
えっちするのやだったときもあるもん
だから男のひととして満足したり、性癖が満たされたことはあんまりないかな
セフレもいたらいいかもって思うけど、相性合うひと見つけるのきっと大変だと思うもん
そういうことがあるから、あおいオナニーが好きなのかもだけど笑
24/07/03 01:23
(tnSLDK3Z)
そうかあ、あおいもなかなか大変なんだな
2年もセックス無しってなると完全にセックスレスだから難しいし、前の彼は自己満系か
せっかくあおいが変態なんだから、楽しい性行為とえっちな遊びで盛り上がれるのにな
あおいがオナニーにハマって恥ずかしいけど興奮することが好きなのは仕方ないな、そもそも変態だけどw
アナルもクリチンポも乳首もってなってたけど、尿道もなのか、やっぱり変態だなw
あんな可愛い声でハアハアしてんのにな、全身開発して変態オナニーにはまってるんだな
24/07/03 01:57
(RKm3A4zE)
ああ、男は失神はしないけど寝ちゃうね
失神みたいに意識が無くなるって感じではないな
24/07/03 01:59
(RKm3A4zE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿