ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちょっと変態的な妄想オナニー
投稿者: さとこ ◆zYECw6ZxHA

...省略されました。全文を表示する

2021/11/20 15:34:07(M.V7mJV7)
12
ダン様こんばんは。
ガバマン雌犬さとこって・・・
そんな言われかたされたら、それだけで感じちゃいます。

今回はただ1度だけ屋外でされた雌犬調教のことを書きます。
その日はご主人様と車でお出掛け、途中コンビニでチャーハンとフランクフルトを2人分買った後、ご主人様に車で山へ連れていかれました。
登山道でもないし、山へ入るのは山仕事がある人位の山です。林道の両脇は緩い上りの斜面。
ご主人様は斜面を登ると少しウロウロした後平たんな場所を見つけ、そこにブルーシートを敷き、全裸になるように命じます。
ご主人様はそこに座ると私に四つん這いになってお尻を向けるように命令し、雌犬の私を蔑むような言葉をいろいろ言いながら、
クリやおまんこを弄り充分濡れた後、コンビニで買ったフランクフルトを挿入しておまんこをかき回します。
それだけで逝きそうになるのをこらえる私。
しばらくそうして遊んだ後、フランクフルトが抜けないように四つん這いのまま手で支えさせて、今度はチャーハンです。
ブルーシートの上に直接置かれたチャーハン。その上に跨るように命じられ手を離してフランクフルトをチャーハンの上に落とすように言われました。
おまんこからマン汁とともフランクフルトがチャーハンの上に落ちブルーシートに転がります。
ご主人様はスプーンでチャーハンを食べ、私は言われるままブルーシートに転がったフランクフルトを咥え、チャーハンの上に口で置いた後、
もちろん四つん這いで手を使わずフランクフルトとチャーハンを頂きました。
私がなんとか食べ終わると、ご主人様はシート脇の木に金属の鎖のリードを巻いて鍵を付け外せないようにした後
(もちろん首輪の所にも鍵でリードが外れません)
「このまま放置して野犬に交尾されたら面白いね」とかいろいろ言いながら
私の下着や服をリードの届かない位置に置いたまま去っていきました。
たぶん2時間ほど経ってからと思いますがご主人様が戻ってくるまで、このまま本当に野犬に交尾されたら、とか、
山仕事の人が来て見つかって犯されたりするとかすごく不安でした。

長くなりましたが、これでもかなり省略しました。雌犬調教のうち、唯一屋外で調教された出来事です。

ほかにも、屋内での雌犬調教やそれ以外のSM的な調教体験がありますが、まだお相手してくださるなら、また順にご報告させていただきます。

今、首輪をつけています。雌犬調教のこと思い出して今からオナニーします。

21/11/26 23:19 (04YROP8y)
13
投稿者: ☆ダン☆
ID:namahu2
mail namahu2@nan-net.jp
ガバマン雌犬さとこ
こんばんは。

昨日は首輪をつけて四つん這いで盛のついたメス犬みたいに
オナニーしてたのかな?

玩具使ってガバマンからマン汁ダラダラ垂れ流して何回も逝ったんだろうな。
グショグショ淫乱マンコにコードレスの電マを入れて首輪にリード付けて
そのまま外に引っ張り出してやりたいな。
乳首とクリも縛ってタコ糸のリードを引っ張りながらお散歩。

全裸に首輪だけで2時間放置のメス犬野外調教いいですね。
もっと野外調教してほしかったのでは?
他の話も是非聞かせてくださいね。

21/11/27 18:34 (VZQJupy5)
14
ダン様こんばんは
昨日は首輪にリードチェーンも付けてオナニーしました。
動くたびに感じる金属のチェーンの重みが雌犬というのを余計実感させてくれます。

男の人に拉致され拒否したら鞭打たれ、許しを乞いながらも命令されるまま雌犬扱いされる私。
犬用の硬いガムみたいな細長いものを投げられそれを咥えて戻ってくることを強要されたり、
犬用のエサ皿で食事をさせられたり両手を前に出しチンチンのポーズでディルドに跨がされ、最後は四つん這いのまま犯される。
そんな妄想をしながらディルドに跨がり腰を落としてディルドを入れたり、四つん這いで姿見にディルドを固定して入れたりして逝ってしまいました。
気持ちよかったです。

ちなみにレスで乳首とクリも縛ってって書いておられますが、変態な私、当然そんな経験もあるし3点責め用のチェーン付きクリップも持っているのです。
雌犬調教の時はたまにクリップもつけられていました。細いチェーンだけど動くたびにチェーンが揺れて気持ちよかったです。

ご主人様とは働いている会社も違うのですが、時々お昼休みに会社の駐車場の自分の車の中でオナニーしなさいとか、
帰り道コンビニの駐車場で、とかは何度かありました。
ご主人様と過ごす時間は、ご主人様がおしっこでトイレに行くとその前でお待ちして、呼ばれるとトイレの中へ入っていって
ペーパー代わりに舌でお掃除したりしてました。でも大きいほうはお互いNG-です。スカトロ趣味はないので。
まだほかにもいろいろあるのでまた後日にでも。

21/11/27 22:41 (vxNo9TzK)
15
投稿者: ☆ダン☆
ID:namahu2
mail namahu2@nan-net.jp
ガバマン雌犬さとこおはよう。
鎖のリードも繋いで本格的だね。
3点責めのチェーンも持っているなら今度はそれもつけて
オナニーしてもらいたいな。
四つん這いで鎖を股に食い込ませてグイグイ引っ張り上げて
やりますよ。
ガバマンのビラビラに食い込んで、ズル剥けのどうしようもない
変態クリに擦れて気持ちいだろうね。
快楽に目がない年中発情してる雌犬さとこはすぐに腰を振って
自ら快楽を得ようとするから蝋燭をデカいケツに垂らして調教
しないといけないね。

玄関ドアや窓にディルド張り付けてオナニーさせたいな。
私のプロフ写真にあるシャンパンピンクの首輪をつけて。

テーブルの上で仰向けに寝かせて手足を縛って
デカいディルドを咥えさせ
3点チェーンを引っ張りながら
ユルユルガバマンになって存在価値の無いオナホール以下の
メス穴にいろんな野菜を咥えさせたいな。
ナス、ゴーヤ、たけのこ…
電マも拳も入れてグチャグチャにかき回したらどうなるかな。

今日はパールショーツで過ごしてもらいたいな。

21/11/28 07:45 (ElHqqvGd)
16
ダン様おはようございます。
朝からのレスありがとうございます。
顔洗って身支度したあと、レス読みました。
読んでいるとその場面が浮かんできて、自然とおまんこに手が行ってしまい、そのまま下半身裸になっておまんこかき回してクリを弄っていってしまいました。
中々家族と同居だと制限もあるのですが、夕食後はほとんど干渉されないし部屋も離れているので、
夜にはチェーンやクリップ、ディルドを使い、書いていただいたような妄想をしながらオナニーさせて頂きます。

しかし野菜はいろいろ経験ありますがたけのこは思いつかなかったです。今
の時期は売っていないけれど、たけのこの季節には試してみようかと。

今、パールショーツ穿いています。夏ならそのままでスカートですが、今日はジーンズですみません。ジーンズにシミが出来ないよう、ジーンズに生理用ナプキン貼り付けました。

また夜にレスしたいと思いますので、読んでくださったら嬉しいです

21/11/28 09:29 (BQnjfb39)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-欲求願望告白 05:47
    チンカス掃除-変態告白 05:39
    ご主人さまサイズ♪-SM調教動画 05:36
    童貞さんかそれに近い人、自信ない人-寝取... 05:32
    オナニーします-露出画像掲示板 - 画像... 05:26
    電マ中毒-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    寝てる嫁を-エロイプ掲示板 05:22
    条件に合致する人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:18
    5年目の会社で-レイプ体験談 04:18
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:08
    11¥25 イケ梟で複数遊び-関東/生見... 04:06
    普段は極普通の主婦-露出画像掲示板 - ... 03:17
    七菜ちゃんとエッチな宴会やりませんか?-... 03:10
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:01
    喜多弘市にて-下着置く男 02:36
    宮城でカーセックスしたいです!-カーセッ... 02:29
    今から小倉北区中津口に来れる方 3P-九... 02:22
    本日15(金)埼玉南西部-寝取られ掲示板... 02:22
    平日昼間 北九州周辺で-九州・沖縄/生見... 02:15
    今から火遊び おさか-関西・近畿/生見せ... 02:01
    温泉旅行-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    犯された♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:50
    ゴミマゾ女-人妻との体験 01:38
    ゴミマゾ女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:36
    ゴミマゾ女-においマニア 01:35
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】命令されてオナニーしてます、コメント貰えたら動画を撮って見せ 投稿者:原田悠香
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.