こんばんは、RIHOです。夜のお散歩はしないわよ。あまり天気が良くないのと、それに、危ないと感じるの。別に、わたしだって大人の女性だし、夜中に出かけることもあるわよ。でも、これを楽しむためのお出かけは、しない。もしもってことがあるのよ。逃げればいいって訳じゃないの。朝と違って、夜の時間帯は注意が届かないし。だから、期待させて悪かったけど。これがRIHOの判断よ。お買い物は、普段行くスーパーとかなら、絶対に過激な恰好はしないわ。だって、目を付けられてしまったらどうするの?待ち伏せされちゃうかもしれないよ。そんなの無理だからね。完全防備で行くし、必ずブラは着けていくし、服装だって、あまり目立たない、肌の露出の少ないものを選ぶわ。朝のお散歩は、時間からして、ジョガーや犬を連れてのランニングの方もいて、それっぽい恰好してても、全然平気なのよ。タンクトップにショートパンツでも馴染んじゃうくらいなの。でもわたしは、走らないし、あのね、ブラ着けないで、走ったりすると、その、胸の大きい人は、ユッサユッサと揺れるわよね?それほど大きくないわたしみたいな子も、それなりに揺れちゃうの。揺れちゃうのって、良くないの。いろいろあるのよ。男性からすると、揺れるのが見たい?わっ、淫奔さん、やらしいわね。ユッサユッサがいいんでしょう?そうよね、淫奔さんは、大きいほうが好きみたいだし。でもね、トレーニングもしてるし、バストマッサージもしてるから、少しは効果あるのよ。トレーニングは、お尻から脚中心なんだけど、あまり書かないけど、胸の、バストを支える筋肉のトレーニングもしてるのよ。ムキムキにはなりたくないから、それほど熱心にはしてないけど。綺麗なデコルテのラインを出したいし、少しは、少しだけでも、バストの底上げに、なってるといいなぁ。でも、トレーニングって、ちゃんと全身鍛えるのがいいの。全身というか、体幹ね。ストレッチがそうなんだけど、姿勢を正しい位置にするために、筋肉が必要なのよ。歩くのもそう。座るのもそう、スッとした姿勢作りのために、前後左右バランスよく鍛えてるの。えへへ。昔、ちょっとだけウォーキングの教室に通ってて、そこでいろいろ教えてもらったりもしたし。ウォーキングの教室って、あっちのほうだよ。えへへ。今日はね、スローオナニーしてるって書いたけど、お風呂にしっかりと浸かって、疲れを落として、ピカピカに磨いて、あっ、ピカピカに磨くっていっても、別に、その、その、あの部分ばっかり、その、その、磨いてる訳じゃないんだからね。お風呂から上がってからは、日課をしてから、本格的に仕上げのオナニー。午前中から、ステンでスローオナニーしてたのがバレちゃったから、夜のこの時間は、本当に本当に仕上げね。もう明日来ちゃうかもしれないんだよ。それくらい、性感強いの。絶頂期のステージ、何段も上がっちゃったかも。ステンでしてる。丁寧に、いい場所を往復させてから、いったん引き抜けそうなくらいまで、押し出して、そこから、一気に、最奥まで、串刺しに。コツンと当たる感覚、
...省略されました。