ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
622
RIHOです。一気に高まってしまって、絶頂痙攣でピクピクしちゃった。あまりに強い絶頂でビックリしたよ。だって、いきなり、身体が制御できないくらいの、すごい波が、とにかくすごいのが来ちゃって。来る、来る、来る、前兆はあったんだけど、焦らすつもりもなかったから、クリとG-SPOTを同時に攻めて、スティックを埋め込んだまま、キューッてしてたら、来たの。腰がガクガクして、しばらく収まらなかったんだけど、さらに痙攣になってしまったから、全身がピクッてして、ピクン、ピクン、ピクンで収まらなくて。えへへ、満足。ちょっと休憩してる間に、書けるところは書くね。今日のお出かけ、別に露出しに行った訳じゃないの。お部屋に籠って、オナニー生活じゃ、ダメ人間になってしまうと思ったから、出てみたのよ。お外を歩いてると、心地よかったわ。気持ちよさも、その、あれよ、別に仕込んでおいてスティックで心地よかった訳じゃないからね。その、確かに気持ちよかったけど。キュッキュッ。歩くと、お尻をキュッキュッてしちゃうから。お尻とあそこ、繋がってるのよね?だから、自然にあそこがキュッキュッて。自分の好きなタイミングで、ギューッてすればいいだけなの。今回って、スティックが馴染んでるのかわからないの。その、妙にキツキツになったりするの。緩めるのは、意識すればできるからいいんだけど。ギチギチになってしまう時もあって。このサイズでちょうどいいのかしら?ステンが怖いわね。まだ試してないけど。いきそうになってしまったのは、その、とても恥ずかしい想像してて、あそこをギューッて締めつけてしまった時に、奥にグニュッて動いてしまったのがきっかけで。キュンキュンしてしまって。そのまま子宮でいきそうになってしまったの。でも、寸止めできたよ。自分でもビックリしてる。よく寸止めできたと思うよ。それくらい高まってた。帰りはずっと焦らしながら、もう1回奥でキュンてしちゃったら、終わってたと思うの。視線、意識してない素振りを見せてたけど。やっぱり、突き刺さるの。わかるの。あっ、見られてるって。さりげなく隠すけどね。そんな、見せないわよ。うぅ、見せてない。見せてないつもり。わたしがこんなにエッチなんだって、バレてしまったら、もうわたしはここには来ません。どこか遠くに行きます。嘘。えへへ、エッチな自覚があるだけに、それを知られてしまうのが怖いだけよ。だから、ここのIDも取りません。バレる可能性があると思うし。信用してない訳じゃないけど、怖いのよ。それだけの理由だよ。あと、大の字になって、筆で。きっと全身を、ゾワゾワする筆先で攻められちゃうのよね。でも、チクチクしそう。それくらい敏感なのよ。今の時期、特有の感覚だから。気持ちいいのでしょうけど、ちょっと。大の字がいいの?腕をまっすぐ横に広げて。わたし、腕を頭の上に伸ばして、人の字のほうが好きかもしれないわよ。脇の下丸見えですけど、脇腹から脇、腕、指先までを伸ばして、頭の上に伸ばすんです。そうすると、脇腹、脇乳、脇の下の部分って、すごく敏感になるんです。ストレッチしてるから、肩関節も柔らかくしてるの。猫が伸びをするみたいになって、腕をまっすぐに。まっすぐよりももっと伸びるよ。右腕を左に、左腕を右に。そんな状態で、脇の下とか、チクチクしないものでそうね、指とか、舌とか、そんなのがいいのかな?えへへ、脇の下から、バストの脇の部分、ここはわたしがバストマッサージで特に念入りにしてる部分
...省略されました。
20/09/19 22:56 (Jga6sSmv)
623
RIHOです。陰唇を舌で割られて、奥に差し込まれる想像をしながら、クリを刺激し続けて。スティックを、奥からグニュグニュと押し出しては指で押し込むのをしてたの。もちろん、頭の中では、舌を奥まで差し込まれてる想像をしながらね。ザラザラとした舌の感触が、膣口を通過するたびに腰がピクンと跳ね上がっちゃうんだけど。何度も、グニュッて押し出し。グググッて押し込み。これ、繰り返してたら。あっ、次押し込んだらいっちゃうって感覚があってそれまでにかなり性感登り詰めていたんだけど。グニュッて押し出して。淫奔さんに、スティックを押し込まれたら。根元をコンコン、コンコンってされちゃって。G-SPOTに当たるように角度を付けられて。グググッ、グググッ。あっ、スティックだけじゃなくて、指まで膣口を通過して。盛り上がってるG-SPOTを見つけられて。押し込むようにされて、ニュルニュルって、小刻みに、本当にわずかなストロークだけど。一番敏感なG-SPOTにされちゃったの。だから、うっ、ダメ、いく、お尻にすごい力が入って、キュッてして。同時にあそこも、ギュッてして。指を抜かせてあげないくらいにしちゃって。腰が禿げ上がって。いくいくいくいくいくいくいくいく。いくっ!来る、大きな波が来るわ。すごいの、来た。ビクンビクンビクンビクン。痙攣中にさらに指を動かされてしまって。あっ、ダメなのに。いくっ!ビクンビクンビクンビクン。何度も、何度も、続けられて。狂っちゃうわ。いくっ!子宮にズンズンと刺激が来て。かなり強烈な刺激。キュキュキュキュキュ一瞬意識が白くなってしまったの。これ、その、すごくよかったのでワガママですけど1時間コースで、えっ?3時間コースもあるの?そんな、わたし、壊れちゃう、狂っちゃう。その、その、1時間で十分なんですけど。その、あの、うぅ、1時間で十分なんですけど。その、その、さ違う違う、そんなこと、恥ずかしくて言えないじゃないの。ふぅーっその、さんじかんで、えっ?ろ、ろ、6時間もあるの?さすがに無理、無理無理無理無理。あの、その、さんうぅさんじかんでいいんです。十分です。十分すぎです。
...省略されました。
20/09/20 00:03 (KwSuShLN)
624
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

いっぱい書き込んでくれてて嬉しいです。
RIHOさんの色んないやらしい性癖もあらわになってきているし・・・それがとても素敵で輝いていて、いっぱいRIHOさんの本当のなりたい姿も伝わって、私もよりRIHOさんに病み付きです。

媚薬蜜で私もRIHOさんが染み渡ってRIHOさんの事を(*^-^*)

うふふ、私が独身だったらね。

今日はお出掛けも凄く刺激的でしたね。
一緒に出掛けてたら、存分に逝くことも・・・もっともっとその場で全身がビクンビクンしちゃっても良いくらいにしてあげれましたね。
スティックも馴染んだと思っていても身体の方は不思議なものですね。
Gスポットがまだまだ成長して行っているのですね。
キューって盛り上がって締め上げて・・・その状態で奥に引き込んじゃって、もっと気持ち良くなりたいとしているのですね。

ひとりで出来ない事を二人で成して行きたいですね。
勿論、カウンセラーさんやセラピーさんもRIHOさんにとって大事で欠かせる事の出来ない人達です。

IDの件も了解しましたが、何か起きたときのRIHOさんからの連絡が着く手段が残っていて欲しいなと想っての事でした。

変幻自在のディルドの事も覚えていてくれて嬉しいです♪
これからももっといやらしく成長して行くRIHOさんでゆきましょうね。

そして、6時間コースですね(*^-^*)

うふふ、ほんと性欲を解放しきっていて素敵で・・・凄く可愛い♪
大丈夫ですよ(^-^)

お相手楽しくて仕方がないのです♪
いっぱいRIHOさんの媚薬蜜・・・蜜だけで無くキスからの唾液も私に注ぎ込んで病み付きにしてくださいね(*^-^*)

えへへ、オッパイも忘れていないですよ。

育成マッサージもそうですが、やっぱり気持ち良さも伴わないとね。

それに、脇も自由に・・・クンクンしたり、舌をはわしたり♪
良い・・・堪らないです。

そう、それと、私・・・ずっとRIHOのアンダーヘアも気になっていたのです。
凄く綺麗ですよ。
似合っています(*^-^*)

ずっと愛したいです。
RIHOさんにも私のを注ぎ込んでも良いのかな(*^-^*)

スティックもまだまだ未知の快楽の扉を開けれそうですね。
埋め込んだスティックの先をトントンしちゃいますよ♪
いっぱいビクンビクンしてのけ反るRIHOさん、本当に可愛い(*^-^*)

20/09/20 02:11 (sHv0pMbA)
625
えへへ、

6時間、ありがとう。
狂っちゃう。

違う、狂っちゃった。

フィクサー。
うそ。
20/09/20 06:21 (6QwoXGNX)
626
また誤字ってる。

本当に狂っちゃった証拠よ。

今日は友達同士で
お出かけ。

朝は1人で歩いてきたよ。

えへへ、
その、昨日のが効いてるの、

満足しちゃって、クチュクチュ音がするよ。

えへへ、性欲止まらないけど。

お出かけ。

ドキドキ。

そんなに過激なのはしないよ。

さりげなく、ねっ?
20/09/20 11:27 (Dt37KrQL)
≪ 前 1123 124 125 126 127200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お相手募集-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:17
    彼女の裸みられたい-露出画像掲示板 - ... 22:17
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:17
    9/20土 蜂のへ-東北/生見せカップル 22:16
    いくら投稿しても無駄だよ笑-露出画像掲示... 22:16
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 22:13
    ナンネットで有名な光江と志保-露出エロ動... 22:11
    空きかわ-関東/生見せカップル 22:10
    急きょ、野外プレイ鑑賞-関東/生見せカップル 22:09
    次回予告 14日 お昼から夜まで 北Q-... 22:08
    23時頃-中国/生見せカップル 22:07
    見せつけカーセ-露出エロ動画掲示板 動画... 22:07
    20日夜 札幌-北海道/生見せカップル 22:04
    jcの裸名前学校晒す-露出画像掲示板 -... 22:01
    15日 川治温泉 混浴-関東/生見せカップル 21:59
    Jk 娘 パンツ-下着置く男 21:56
    お茶の東側-下着を置く女/東海 21:53
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 21:53
    ちょっと涼しいので-関西・近畿/生見せカ... 21:51
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:51
    これから歳の粕加部あたりでエロ遊び-関東... 21:47
    妻に見せつけできるひと-エロイプ掲示板 21:39
    東大阪-下着置く男 21:39
    初めて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:37
    深夜の公園お散歩-関西・近畿/生見せカップル 21:35
    聖水好きなかた-四国/生見せカップル 21:33
    本日23時頃から神◯市西区-寝取られ掲示... 21:31
    すみません。-関西・近畿/生見せカップル 21:28
    名古屋から遊びにきてます 明日木更津駅周... 21:24
    絶倫さんで-関東/生見せ女 21:24
    【プロフ動画】今度は彼女が私に跨がり、肉棒を自らの性器に導いていった。腰をゆっくりと前後... ID:redeyen
    【タイムライン】脱がせてみたい?♡ 投稿者:ななたん
    勢いのあるスレッド
    彼に内緒でちょっとだけネカフェ遊び - 投稿終わったのに沢山のメールありがとうございます。ちゃんと見ていて、オカズにさせ 19:44 レス数:134 HOT:132
    ちょっとだけ、 - 新しくスレを作られました 22:00 レス数:356 HOT:47
    ちょっとだけ - ‥‥。涙帰っても自撮りできないの??できない理由だけ教えてよ。じゃあ信じたらエッ 18:08 レス数:61 HOT:23
    いい音? - ももはさん新しい動画ありがとうございます!とても激しく白汁から潮吹最高です乳首も 21:07 レス数:40 HOT:21
    今夜、鎮雄科県声部 - カカオ 1089y静岡市住み1人暮らし今夜、是非、公園でお触りしたいです宜しくお 18:14 レス数:19 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんわ。今、書き込み拝見させて頂きました。以前、下着をもらってお世話になりま - すみません。 22:21 レス数:5 HOT:4
    長話でなかったのが幸いです。一応会話できました。今日も帰らないみたいです。帰って - 下着が見えて 22:20 レス数:44 HOT:6
    25歳元カノ、顔出し無しですが、是非使ってやって下さい。5150vh - パートナーさんをオカズに大量連射したい 22:20 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.