RIHOです。一気に高まってしまって、絶頂痙攣でピクピクしちゃった。あまりに強い絶頂でビックリしたよ。だって、いきなり、身体が制御できないくらいの、すごい波が、とにかくすごいのが来ちゃって。来る、来る、来る、前兆はあったんだけど、焦らすつもりもなかったから、クリとG-SPOTを同時に攻めて、スティックを埋め込んだまま、キューッてしてたら、来たの。腰がガクガクして、しばらく収まらなかったんだけど、さらに痙攣になってしまったから、全身がピクッてして、ピクン、ピクン、ピクンで収まらなくて。えへへ、満足。ちょっと休憩してる間に、書けるところは書くね。今日のお出かけ、別に露出しに行った訳じゃないの。お部屋に籠って、オナニー生活じゃ、ダメ人間になってしまうと思ったから、出てみたのよ。お外を歩いてると、心地よかったわ。気持ちよさも、その、あれよ、別に仕込んでおいてスティックで心地よかった訳じゃないからね。その、確かに気持ちよかったけど。キュッキュッ。歩くと、お尻をキュッキュッてしちゃうから。お尻とあそこ、繋がってるのよね?だから、自然にあそこがキュッキュッて。自分の好きなタイミングで、ギューッてすればいいだけなの。今回って、スティックが馴染んでるのかわからないの。その、妙にキツキツになったりするの。緩めるのは、意識すればできるからいいんだけど。ギチギチになってしまう時もあって。このサイズでちょうどいいのかしら?ステンが怖いわね。まだ試してないけど。いきそうになってしまったのは、その、とても恥ずかしい想像してて、あそこをギューッて締めつけてしまった時に、奥にグニュッて動いてしまったのがきっかけで。キュンキュンしてしまって。そのまま子宮でいきそうになってしまったの。でも、寸止めできたよ。自分でもビックリしてる。よく寸止めできたと思うよ。それくらい高まってた。帰りはずっと焦らしながら、もう1回奥でキュンてしちゃったら、終わってたと思うの。視線、意識してない素振りを見せてたけど。やっぱり、突き刺さるの。わかるの。あっ、見られてるって。さりげなく隠すけどね。そんな、見せないわよ。うぅ、見せてない。見せてないつもり。わたしがこんなにエッチなんだって、バレてしまったら、もうわたしはここには来ません。どこか遠くに行きます。嘘。えへへ、エッチな自覚があるだけに、それを知られてしまうのが怖いだけよ。だから、ここのIDも取りません。バレる可能性があると思うし。信用してない訳じゃないけど、怖いのよ。それだけの理由だよ。あと、大の字になって、筆で。きっと全身を、ゾワゾワする筆先で攻められちゃうのよね。でも、チクチクしそう。それくらい敏感なのよ。今の時期、特有の感覚だから。気持ちいいのでしょうけど、ちょっと。大の字がいいの?腕をまっすぐ横に広げて。わたし、腕を頭の上に伸ばして、人の字のほうが好きかもしれないわよ。脇の下丸見えですけど、脇腹から脇、腕、指先までを伸ばして、頭の上に伸ばすんです。そうすると、脇腹、脇乳、脇の下の部分って、すごく敏感になるんです。ストレッチしてるから、肩関節も柔らかくしてるの。猫が伸びをするみたいになって、腕をまっすぐに。まっすぐよりももっと伸びるよ。右腕を左に、左腕を右に。そんな状態で、脇の下とか、チクチクしないものでそうね、指とか、舌とか、そんなのがいいのかな?えへへ、脇の下から、バストの脇の部分、ここはわたしがバストマッサージで特に念入りにしてる部分
...省略されました。
RIHOです。陰唇を舌で割られて、奥に差し込まれる想像をしながら、クリを刺激し続けて。スティックを、奥からグニュグニュと押し出しては指で押し込むのをしてたの。もちろん、頭の中では、舌を奥まで差し込まれてる想像をしながらね。ザラザラとした舌の感触が、膣口を通過するたびに腰がピクンと跳ね上がっちゃうんだけど。何度も、グニュッて押し出し。グググッて押し込み。これ、繰り返してたら。あっ、次押し込んだらいっちゃうって感覚があってそれまでにかなり性感登り詰めていたんだけど。グニュッて押し出して。淫奔さんに、スティックを押し込まれたら。根元をコンコン、コンコンってされちゃって。G-SPOTに当たるように角度を付けられて。グググッ、グググッ。あっ、スティックだけじゃなくて、指まで膣口を通過して。盛り上がってるG-SPOTを見つけられて。押し込むようにされて、ニュルニュルって、小刻みに、本当にわずかなストロークだけど。一番敏感なG-SPOTにされちゃったの。だから、うっ、ダメ、いく、お尻にすごい力が入って、キュッてして。同時にあそこも、ギュッてして。指を抜かせてあげないくらいにしちゃって。腰が禿げ上がって。いくいくいくいくいくいくいくいく。いくっ!来る、大きな波が来るわ。すごいの、来た。ビクンビクンビクンビクン。痙攣中にさらに指を動かされてしまって。あっ、ダメなのに。いくっ!ビクンビクンビクンビクン。何度も、何度も、続けられて。狂っちゃうわ。いくっ!子宮にズンズンと刺激が来て。かなり強烈な刺激。キュキュキュキュキュ一瞬意識が白くなってしまったの。これ、その、すごくよかったのでワガママですけど1時間コースで、えっ?3時間コースもあるの?そんな、わたし、壊れちゃう、狂っちゃう。その、その、1時間で十分なんですけど。その、あの、うぅ、1時間で十分なんですけど。その、その、さ違う違う、そんなこと、恥ずかしくて言えないじゃないの。ふぅーっその、さんじかんで、えっ?ろ、ろ、6時間もあるの?さすがに無理、無理無理無理無理。あの、その、さんうぅさんじかんでいいんです。十分です。十分すぎです。
...省略されました。