こんばんは、RIHOです。今日は、淫奔さんはお出かけの日だったんですね。わたしは土日のお休みの時くらいは、お出かけして気分転換って思ってたんですけど、天気が悪い予報なんですね。少しだけど、性感が戻って来た気がする。気のせいかしら?うん、気のせいよね。性欲のほうは全然ダメ。したくならないの。お仕事中は、この状態だと集中できていいわね。汗ですからね。そうよ、まだ暑い日が続いてるわよね?パンティーに包まれた部分も汗をかくのよ。そうよ、汗、だってヌルヌルじゃないし。パンティーって意外と蒸れるのよ。だからこまめに汗を拭き取ってあげないとダメよね?でも、ここの部分だけ集中して汗をかくのよね?ここの部分?えっ?ここですよ、うぅ、陰唇?蜜じゃないわよ。うん、蜜じゃないの。本当よ。だってわたし、感じてないんですからね。感じちゃって、身体が敏感になっていたら、汗だなんて下手な言い訳言わないよ。そう、まだまだなのよ。淫奔さん、野太い性欲って?性欲って、太い、細いって表現なの?欲求だから、何だか塊?みたいなイメージだけど。その塊が、大きく膨らんできたら、絶頂期ってことよね?そう、膨らむの。膨らむから、理性の膜で包み込めるんだよ。わたしは、強靭な理性の持ち主だから、心配いらないけどね。えへへ。性欲スイッチを切り忘れても、強靭で柔軟な理性の膜がギュッて押さえ込むのよ。泡ブラ、これね、調子に乗ってすごく盛っちゃったのよ。理想のサイズ?えっ、それは、今よりももっと大きくて、その、でもわたし、張ってくるとカップサイズが1サイズ大きいのになったんだし。そう考えると、理想のサイズって、もう1つ上ってことになるのよね。今は、前のブラだから、うぅ、小さいよね、1サイズって違いが凄いから。成育?育つのかな?もう時期が終わっちゃったんじゃないのかしら?頑張ってみるけど、揉んでも大きくならないからね。それは知ってるでしょう?前のブラだと、バストが寄る感じがして、これでキープできたらいいよね?ほんの少しの違いだけど、鏡を見た時とかにわかるのよ。あっ、胸元、いい感じって思うの。バストメイクって、それ専用のファウンデーションとかあるから、それを利用してもいいんだけど。あまりいいデザインとか無いので、あるけど、わたしがあまり着けない感じのデザインだったりするの。だから、着けないんだよね。少し涼しくなって来たね。もう夏も終わりかしら?薄着の時期も終わりかな?今年は本当に大胆なのが流行ったわよね。透けてるっていうより、見えちゃう、見せちゃう?そんな感じかしら?9月中くらいまでよね。その後は重ね着でタンクトップ使うからね。あのリメイクタンクは、1枚で着るのがいいんだけど、上からシャツ着ても十分に素敵。素敵っていうか、やらしい?そうかもね。あれが似合う身体になりたいですね。頑張るね。トレーニングって毎日してる訳じゃないけど、やっぱり続けてこそ効果が出るのかな?ストレッチもそうね、マッサージもそうね。そろそろ淫奔さんも、バストマッサージ飽きたんじゃないかしら?いいもん、ちゃんとセルフでできるもん。セルフだって、ちゃんと気持ちよくなれるもん。ほらほら、バストがツンツンだよ。そして、膨らみの先に、ピンッ。コリッコリなの。乳首は性感落ちなかったわね。女の子週間の間もずっと、そう、えっ?そうだよ、ずっと乳首はコリッコリだったんだよ。そして今も、ねっ、これよ。あっ、鏡だよね。こんな感じ。ここね。立ってる?尖ってる?えへへ、そうね、勃起しちゃってるもん。バストへの刺激で快感が生まれて、それが全部ここに集まってしまうのね。
...省略されました。